Понимаю.Originally Posted by Bashmachnica
Изредка скоропалительные выводы и неосторожные заявления оборачиваются во вред собственной же репутации.
Понимаю.Originally Posted by Bashmachnica
Изредка скоропалительные выводы и неосторожные заявления оборачиваются во вред собственной же репутации.
Лайон с Башмачницей сошлись во мнениях. Ну-ну.
Лайон, введи для Башмачницы дополнительное условие. Какая-то часть жертв - мусульмане.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ага, нет чтоб поехать на рыбалку - всё провокациями занимаются.Originally Posted by Bashmachnica
ВОт видешь, Опят тебя душит что я Мусульманка. Хотя будь даже Пол зала Мусульманами, Детей нужно спасать и Женщин.Originally Posted by На качелях...
:cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
1. Как тема может заставлять?
2. Укажите, где "тема заставляет участников убивать невинных людей".
з. Докажите, что тема провокационна
Все три вопроса абсолютно риторические.
Лайон, ты преследуешь какие-то собственные цели.
Обьясни внятно, почему ты не хочешь ответить сам на тобой же заданную ситуацию?
Я понимаю многих, кто говорит о неэтичности темы.
Но я не думаю, что здесь надо об этом говорить.
Считайте, что это какой-то психологический эксперимент (вернее предложение такого эксперимента).
И если вы чувствуете, что участие в нем каким-то образом вам не комфортно психологически - просто не принимайте участие.
Есть свобода слова, но есть и свобода неучастия.
Башмачница, меня не душит. Меня вообще мало что душит. Душат тебя темы о еврейских обычаях и странностях, это я уже заметил.Originally Posted by Bashmachnica
Башмачница, а ты сначала будешь мусульманских детей и женщин спасать или немусульманских?
На качелях...
Ну, во-первых, это не я создаю, или - задаю такие ситуации.Обьясни внятно, почему ты не хочешь ответить сам на тобой же заданную ситуацию?
Терроризм - это проблема серъёзная и общая.
В жизни вообще масса критических ситуаций и прочего форс-мажора.
Во-вторых, я пойду перекурю, пока вы тут ругаетесь, а затем мы обсудим интересное мнение по этому вопросу одного весьма известного психолога.
При Вас кого-то расстреливают? Какие проблемы, ведь можно не принимать участие, а просто стоять и смотреть?Originally Posted by nakos
Т.е. не всё так просто. Пропаганда насилия - запрещена, а эта тема, прямо или завуалированно, подталкивает к принятию решения об убийстве невинных людей. По меньшей мере провокационно, а м.б. и хуже.
Как минимум, автору необходимо было раскрыть свой ответ на поставленный вопрос.
Вот что я написал вначале:Originally Posted by LonelyLion
-----------------------------------------------------------
Условие задачи не даёт шанс на спасение путём отсрочки времени...поэтому: "На златом крыльце сидели царь, царевич, король.. .
-----------------------------------------------------------
От этого и плясали...
Если есть хоть какая-то надежда на спасение, тогда вся ситуация меняется. Не надо путать отсрочку казни с возможностью избежать её. О как.
Из горящего дома:
Почему детей? - они маленькие, весят немного, легче в переноске. Да и жалко, чего уж там.
Почему симпатичных девушек? - они тоже весят немного, легки в переноске, вызовут больше симпатии и будут благодарны.
Умнее было бы вначале вытащить здорового мужика что бы потом он тоже учавствовал в переноске людей, но задача звучала по-другому
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|