шас, как сюда можно с Компа Просто Фотки Вставлять? Я не красивая, Но вкус-то есть! :roll: :cry:Originally Posted by LAman
шас, как сюда можно с Компа Просто Фотки Вставлять? Я не красивая, Но вкус-то есть! :roll: :cry:Originally Posted by LAman
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
может это ТЕБЕ кажется, что у тебя есть вкус?Originally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
http://www.postcard.ru/user/ CAN HELP YOU...Originally Posted by Bashmachnica
Но это же твоё имхо. Тебя же не избирали Мисс Вкус, не правда ли?Originally Posted by Bashmachnica
[quote="Bashmachnica"]шас, как сюда можно с Компа Просто Фотки Вставлять? Я не красивая, Но вкус-то есть! :roll: :cry:[/эуоте]Originally Posted by LAman
А ты альбом открои http://www.russianamerica.com/albums/index.php .Загрузи фотку в него и вставляи в форум
Вот именно это ИМХО. И меня поражает что вас так беспокоит моё Имхо :wink:Но это же твоё имхо. Тебя же не избирали Мисс Вкус, не правда ли?[/эуоте]
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да никого он нах не беспокоит, расслабся...просто надо быть хотя бы немного корректней в своих высказываниях...IMHOOriginally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да видели же Башмачницы фотки
вот никому не пришло в голову язвить
тогда по поводу ее внешности..
Что же ты башмачница язвиш?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Никого не трогает твоё имхо по поводу тебя, но если ты не можешь удержать у себя во рту твоё оскорбляющее имхо по поводу другого человека, то будешь отвечать за базар.Originally Posted by Bashmachnica
Оскорбляющее? лооооооооооооооооол
Еуропеан, Когда тебя Увидела, сказала Симптичняа, На Подругу Похожа, Увидела Славчу Подумала Красавица, Увидела Последную фотку, Подумала на мою тётю похожа, Если у человека с этим проблемы, Могу Только Извинится :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|