Да, возможно. А вот интересно когда разговариваешь с мужчиной и на тебе платье с декольте, то приятно или нет что собеседник всё время смотрит в одну точку вместо того чтобы смотреть в глаза?Originally Posted by LIL
Да, возможно. А вот интересно когда разговариваешь с мужчиной и на тебе платье с декольте, то приятно или нет что собеседник всё время смотрит в одну точку вместо того чтобы смотреть в глаза?Originally Posted by LIL
отвечу, можно? очень прикольно, когда все-таки смотрят в глаза, пытаясь не смотреть в декольте :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Согласен. Вообще считаю что идти против природы - это профанация и только. Поэтому когда разговариваю с девушкой в декольте честно смотрю в декольте.Originally Posted by Slavcha
Это только в том случае если в декольте есть чего посмотреть а то того деиствительно лучше в глаза ... :rofl:Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сразу видно что ты химик, а не эстет. Размер женской груди хоть и имеет значение, но всё же второстепенное, на мой взгляд. Главное как эта грудь преподнесена, её чувственность и трепетание, как она поднимается и опускается при каждом вздохе... А силиконом можно накачать что угодно, но лучше от этого грудь не становится, а скорее наоборот. Конечно это моё частное мнение.Originally Posted by химик
Точно точно и я про то же надо не только на размер но еше на форму смотреть а так же на ошупть не плохо бы ... но смотреть при етом в глаза конечно с совершенно честным видом :rofl:Originally Posted by Baba_Yaga
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|