Page 5 of 82 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В очредной раз я согласен.

Полиция не имела абсолютно никакого права входить в его дом. Независимо от "брейк ин" звонков, если звонил не хозяин дома.
    Это полное нарушение прав гражданина. И профессор полностью прав в своем мудачестве. Он просто забыл, что живет в полицейском государстве. Хорошо еще, что его не убили в своем доме, наподобие того, как убили кучу безоружного народа в НЙ за прошлые пару лет.

Президент должен не извиняться, а, как минимум, посадить полицейского в тюрьму за инсубординацию и выгнать из органов.
    В России такая ситуация была бы самоубийством - и правильно. Мне стыдно за США.
    Частично согласна, но.. Если копы и решили свести с ним личные счеты, то арестовали его потому что мудак, а не потому что чёрный. Понятное дело, профессор (кроме того, что расизм - его конёк и умозаключения, с расизом связанные, выскакивают у него изо рта -на раз плюнуть), естественно, был раздражён фактом необходимости доказывать,что не верблюд. Но(опять же) обычных человеческих качеств как бы тоже пока ещё никто не отменял - чувствуешь себя оскорблённым? Чеши в суд, благо дело, такие винтики-шпунтики как обычные полицейские не решают проблемы на уровне системы. Фигли орать и вообще вести себя не как профессор, но как последний пропоица, требующий едва ли существующую сдачу? Не будешь же ты орать на овчарку, пущенную по твоему следу ретивыми пограничниками? Так что то, что он повёл себя как мудак, уж никак не система виновата. Такое моё имхo.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Похоже, Обама уже начал разочаровывать. Или мне кажется?
    Он ещё в начале своей избирательной кампании начал "разочаровывать"...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Частично согласна, но.. Если копы и решили свести с ним личные счеты, то арестовали его потому что мудак, а не потому что чёрный.
    А копы имеют право вызвать психиатра для обследования психическо-эмоционального состояния задержаного? :shy:
    Эти burglars ведь часто находятся в "неадекватном состоянии". Да и если марихуанну совместить с транквилизаторами и выпивкой....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кассандр peterburger's Avatar

Частично согласна, но.. Если копы и решили свести с ним личные счеты, то арестовали его потому что мудак, а не потому что чёрный. Понятное дело, профессор (кроме того, что расизм - его конёк и умозаключения, с расизом связанные, выскакивают у него изо рта -на раз плюнуть), естественно, был раздражён фактом необходимости доказывать,что не верблюд. Но(опять же) обычных человеческих качеств как бы тоже пока ещё никто не отменял - чувствуешь себя оскорблённым? Чеши в суд, благо дело, такие винтики-шпунтики как обычные полицейские не решают проблемы на уровне системы. Фигли орать и вообще вести себя не как профессор, но как последний пропоица, требующий едва ли существующую сдачу? Не будешь же ты орать на овчарку, пущенную по твоему следу ретивыми пограничниками? Так что то, что он повёл себя как мудак, уж никак не система виновата. Такое моё имхo.
    Я не знаю деталей, чтобы судить за что на него наехали,
    и зачем подстроили "вызов". Я не обсуждаю его "хулиганства", хотя оно и было спровоцировано ментами.

Любой нормальный человек, ЕСЛИ ОН НЕ БОИТСЯ ментов, вел бы себя так же, если к нему в дом незаконно ворвались против всех прав человека.
    Он просто был слишком высокого мнения о законности и залупился свыше того,
    что система была готова терпеть. За что и получил "в свое Фонтенбло".

Все, как в России, или, скорее, в совке. Но произошло это, увы, в "правовой" Америке.

P.S. За выделенное он должен их судить на всё бабло, что они уже награбили траффик тикетами ;))
    Last edited by peterburger; 07-26-2009 at 08:16 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    На профессоре написано это?

или как полицейский интересно должен убедиться без айди? угадать на кофейной гуже, или проявить чудеса угадайки?
    неприкосновенность чьего жилища? твоего?
    в жилище суспект! аллле!
    Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    только не нужно нести откровенной ерунды плз.
    Need I say more?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by abc View Post
    С этого надо начать восстанавливать Америку.
    Первым шагом должно быть создание non-minorities party.

и зачем подстроили "вызов". Я не обсуждаю его "хулиганства", хотя оно и было спровоцировано ментами.

Любой нормальный человек, ЕСЛИ ОН НЕ БОИТСЯ ментов, вел бы себя так же, если к нему в дом незаконно ворвались против всех прав человека.

Все, как в России, или, скорее, в совке. Но произошло это, увы, в "правовой" Америке.

П.С. За выделенное он должен их судить на всё бабло, что они уже награбили траффик тикетами ;))
    "подстроили вызов" оказываецца.
    о как. да да. кругом конспирация и заговоры. кругом.:fool1:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

P.S. За выделенное он должен их судить на всё бабло, что они уже награбили траффик тикетами ;))
    Если человек хамло и мудак, спровоцировать его может всё, что угодно.:rolleyes: Это не значит, что полицейские должны утираться каждый раз, когда какой-то кретин вдруг решает, что он нормальный человек и считает себя вправе оскорблять кого бы то ни было. Я уже говорила, что на уровне одного-двух полицейских проблемы системы не решаются. Грустно, что профессор этого не понимает.

Его арестровали не за взбрыки по поводу антиконституционных действий, а за обвинения их в расизме и нарушение общественного порядка (формально). Думаете, получи полицейские сигнал, что в дом, дескать, вламываются двое белолицых наших соплеменников, они реагировали бы как-то иначе?

Или, представим, на глазах у прохожих грабят банк (а что? тоже частная собственность). Что, полиция тоже не имеет права вламываться, а должна ждать приглашения? (Ситуацию, когда хозяин открывает и просит полицию уйти, уверяя, что у него всё в порядке, а за дверью стоит отморозок с пистолетом - да ещё и у виска ребенка, - ни Вы, ни я тоже знать не хотим.)

Не, не как в России. Было бы хуже, если бы их было не дозваться-не дождаться -- как частенько происходит в России.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я не знаю деталей, чтобы судить
    U said more than enough already. :v:

в отпуске... надолго.

Если человек хамло и мудак, .....
    Вы лично знакомы?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 5 of 82 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)