прям и не знаю что и сказать.... :(Originally Posted by Нефертити
прям и не знаю что и сказать.... :(Originally Posted by Нефертити
So what? Big deal! :roll:Originally Posted by Нефертити
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Это откуда стреляет? :lol:Originally Posted by Бывший
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Спасибо бейби...я по твоей просьбе поставила)) :oops:Originally Posted by Opium
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
у нас дресс код, не разрешается в мини приходить :cry:Originally Posted by Бывший
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Corporate?Originally Posted by Нефертити
Всё равно они тебе ничего сделать не могут, а выгонят, то потом эта компания на тебя работать будет. Это нарушение гражданских прав, свобода самовыражения... От тебя не воняло, первичные и вторичные половые органы були прикрыты...ну и всё...Ты же их запросто засудить можешь...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Бывший, ты в этом уверен? :twisted: Или так, шутить изволишь? :wink:Originally Posted by Бывший
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Однажды, когда я ещё женат был, моя жена работала в KPMG ну и там начальница еи устроила скандал из-за кружевных чёрных колготок...Потом у были неприятности, правда мою жену всё равно потом выгали, за профнепригодность и troublemaking :twisted:Originally Posted by Verbatim
Бывший, у начальницы были неприятности? Из-за критики одежды, или из-за той формы, в которой критика была приподнесена? Насколько я знаю, свобода самовыражения (т.е. Первая Поправка), как и вся остальная Конституция, относится только к государственным учреждениям, и то не во всех случаях ограничивайет их действия. А частные компании не обязаны никому обеспечивать свободу самовыражения. Иначе Lynn Stewart приходила бы в суд в купальнике. Так что про то как кто-то кого-то может засудить -- это одни разговоры. Это я тебе говорю как спец.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|