Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 43 of 43

Thread: Attachment disorder - how serious is it?

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: Attachment disorder - how serious is it?

я тоже не люблю телячих нежностей,но мне это жить не мешает.может мои родные обижались тоже,что я такая замороженная в детстве была,зато сейчас все по другому.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    да нет.. просто очеь сдержанная. и непонятно в кого.. оба родителя довольно аффекшинат
    А на аутизм они её проверяли? Если речь идет только о физическом контакте, то может и вправду просто сдержанность. А может один из диагнозов из аутизм спектра...какой-нибудь сенсори дизордер. Не знаю, мне кажется, что как минимум половина всех этих дизордеров высосано из пальца. Тем не менее, и правда немного странно, что ей неприятны ничьи прикосновения. Может все изменится когда подрастет и к ней начнут прикосаться уже в другом контексте?
    Тут говорили о поцелуях в губы. Вспомнила, как, когда я была подростком, к нам в гости пришли родственники и полезли меня целовать. Все бы ничего, но один из них (довольно старый) меня поцеловал в губы. Сделано ето было без всякой задней мысли. У них в семье все так целуются, но ТьФУ! Как же мне было противно! Помню, что меня не покидала мысль, что свой первый поцелуй в губы я получила от престарелого родственника. :yak:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Как же мне было противно! Помню, что меня не покидала мысль, что свой первый поцелуй в губы я получила от престарелого родственника. :yak:
    I know!! :yak:

У многих в семьях принято целоваться в губы - дети, родители, сестры, братья.. Я никогда этого не понимала..фуууу

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)