я тоже не люблю телячих нежностей,но мне это жить не мешает.может мои родные обижались тоже,что я такая замороженная в детстве была,зато сейчас все по другому.
я тоже не люблю телячих нежностей,но мне это жить не мешает.может мои родные обижались тоже,что я такая замороженная в детстве была,зато сейчас все по другому.
А на аутизм они её проверяли? Если речь идет только о физическом контакте, то может и вправду просто сдержанность. А может один из диагнозов из аутизм спектра...какой-нибудь сенсори дизордер. Не знаю, мне кажется, что как минимум половина всех этих дизордеров высосано из пальца. Тем не менее, и правда немного странно, что ей неприятны ничьи прикосновения. Может все изменится когда подрастет и к ней начнут прикосаться уже в другом контексте?
Тут говорили о поцелуях в губы. Вспомнила, как, когда я была подростком, к нам в гости пришли родственники и полезли меня целовать. Все бы ничего, но один из них (довольно старый) меня поцеловал в губы. Сделано ето было без всякой задней мысли. У них в семье все так целуются, но ТьФУ! Как же мне было противно! Помню, что меня не покидала мысль, что свой первый поцелуй в губы я получила от престарелого родственника. :yak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|