я про жизнь не спрашивала, только про opinion :wink:Originally Posted by Leon93
я про жизнь не спрашивала, только про opinion :wink:Originally Posted by Leon93
Конечно не o`k.Originally Posted by elfy
Разные это весчи мужская и женская измена. В том и беда, что большинство женщин это сердцем делают , а не из-за "любви к искусству".
Мужики проще, у них физиологически процесс, тока и всего.. Он через пару дней и не вспомнит с кем был.
По-разному мы изменяем.
Потому я сторонник идеи "Мужикам можно, бабам не всегда"
а кто вам сказал, что я себя мучаю и пытаюсь кого-то удержать? 8O 8O 8OOriginally Posted by Babushka
ничего подобного!!! мне легко и спокойно от того, что он может считать меня своим другом... а вам ваш муж может рассказать то, о чём он с другом разговаривает? Сомневаюсь... Съедите ведь... Ну, и скажите, у кого отношения в семье более здоровые? В той семье, где отношения строятся на ДОВЕРИИ, или в той, где на СТРАХЕ?
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Ну вот возмем классика руской литературы( авторитет всё-таки) Тургенева.( я не авторитет, меня брать не будем)
Жил-же он в Париже с балериной и ее мужем.
Или вот Мояковский с Бриками...Или Ленин с Крупской и Арманд..
А вот большая чать мира-мусульмане, вообще многожонцы.
Не, "верность" как секс только с одной- утопия. Я лично не знаю таких людей...Правда много об этом читал в русской литературе, видел в голловудских фильмах и в TV программах о жизни голубей.
:lol: :lol: :lol:
КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО РАЗРЕШЕНИЕ НА ИЗМЕНУ - ЭТО СПОСОБ УДЕРЖАТЬ :?: :?: :?: :!: :!: :!:Originally Posted by Babushka
Мужчина не животное, чтобы его на привязи держать и пытаться удержать. Хочет свободы - пусть идёт, всё равно ко мне придёт :lol:
А вот самореализация за счёт ущемления чужой свободы - это уже инвалидность какая-то. Я себя более сильной личностью чувствую, зная, что он со мной не из-за того, что он других не знает, а из-за того, что я ЛУЧШАЯ из тех, кого он знал А как известно, от лучшего к худшему не уходят.... (ели с мозгами всё нормально :lol: )
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Originally Posted by Babushka
Я ,кстати эту замечательную фразу пропустил.
А какие существуют " более важные" вещи на вашь взгляд,Бабуль? Хотелось услышать.
я, конечно, понимаю, что после этих слов меня вообще съедят, но расскажу один анекдот:Originally Posted by Krasota
Сорятся муж с женой. Жена:
-Ах, ты, сволоч такая, почему тебе можно мне изменять, а мне тебе нельзя?
-Понимаешь, милая, ты - моя половинка, мы с тобой единое целое, поэтому, если Я имею, то МЫ имеем, а если ТЕБЯ имеют, то НАС имеют...
Выводы делайте сами. Одно скажу, он меня тоже в клетке не держит :wink:
И откуда я знала про то что ты расскажешь про "Мы Имеем"? :lol: :lol: :lol: Да от того что это изьезженная фраза, которую мужчины используют, и видимо на некоторых женщинах это еще и работает. 8O Come on, grow up :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ах, солнечная, как вы себя цените. Ну умная вы, умная, крсивая, и вообще, вы прекрасны, спору нет... Только вот читаете плохо. Ткните своим изящным пальчиком, кто тут про страх говорил. Свобода тоже разная бывает. И то, что женщина предпочитает не знать о мужчких изменах. её совсем не ущемляет. А вот ваше "рассказывай мне обо всём" - это серьёзно. Хотя, я думаю, что это просто нравится вам и ему. если всё написанное вами правда, конечно.Originally Posted by solnechnaya
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Этого анекдота он не слышал... :lol: Просто у меня есть именно та свобода, которая мне нужна - я могу спокойно встречаться с другими мужчинами и пудрить им мозги, ( мужчины форума, не бейте меня :wink: )а заниматься сексом мне с ними не хочется. А зачем? Мне так интереснее. Ведь я и так знаю, что С ЛЮБЫМ могу переспать, не интересно...Originally Posted by Krasota
Да, кто-то тут интересовался, как уже после 10 мин общения с женщиной понять, даст или нет. Типа, если вы знакомитесь, то уже расчитываете на секс, и это просто не честно с нашей стороны тратить ваше драгоценное время, даже не собираясь ничего давать взамен :lol: Так вот, после этого вопроса был проведён мною эксперимент: мужчина знакомится со мной и я ему сразу заявляю, что ему ничего не светит. Что вы думаете? Из 4 только один сказал:"Жаль" , и сразу оставил меня в покое, трое решили, что всё равно добьются(наивные :roll: ), а от одного из них потом чуть ли по шее не получила....:plach: (потому что НЕ ДАЛА всё-таки). А вот теперь объясните мне, ЗАЧЕМ вам сразу это знать????? :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|