View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 5 of 30 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Quote Originally Posted by Leon93
    Ты хочешь знать о моей персональной жизни? Зачем это тебе?Ты же не расскажешь о своей ничего. :lol:
    я про жизнь не спрашивала, только про opinion :wink:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    это ок если твоя жена скажет, что у нее сердце большое, на всех хватит, и будет спать с другими?
    Конечно не o`k.
    Разные это весчи мужская и женская измена. В том и беда, что большинство женщин это сердцем делают , а не из-за "любви к искусству".
    Мужики проще, у них физиологически процесс, тока и всего.. Он через пару дней и не вспомнит с кем был.
    По-разному мы изменяем.
    Потому я сторонник идеи "Мужикам можно, бабам не всегда"

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Солнечная, а вам не больно, когда вам рассказывают обо всех своих похождениях? И вы уверены, что мучая себя подоbным образом, вы кого-либо от чего-либо удержите? Захочет уйти-уйдет, вне зависимости позволяли ли вы ему или не позволяли с другими.
    а кто вам сказал, что я себя мучаю и пытаюсь кого-то удержать? 8O 8O 8O
    ничего подобного!!! мне легко и спокойно от того, что он может считать меня своим другом... а вам ваш муж может рассказать то, о чём он с другом разговаривает? Сомневаюсь... Съедите ведь... Ну, и скажите, у кого отношения в семье более здоровые? В той семье, где отношения строятся на ДОВЕРИИ, или в той, где на СТРАХЕ?
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

VIP Leon93's Avatar

Ну вот возмем классика руской литературы( авторитет всё-таки) Тургенева.( я не авторитет, меня брать не будем)

Жил-же он в Париже с балериной и ее мужем.
    Или вот Мояковский с Бриками...Или Ленин с Крупской и Арманд..
    А вот большая чать мира-мусульмане, вообще многожонцы.

Не, "верность" как секс только с одной- утопия. Я лично не знаю таких людей...Правда много об этом читал в русской литературе, видел в голловудских фильмах и в TV программах о жизни голубей.
    :lol: :lol: :lol:

Солнечная, а вам не приходило в голову, что есть более важные вещи, чем "удержать мужчину"?
    КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО РАЗРЕШЕНИЕ НА ИЗМЕНУ - ЭТО СПОСОБ УДЕРЖАТЬ :?: :?: :?: :!: :!: :!:
    Мужчина не животное, чтобы его на привязи держать и пытаться удержать. Хочет свободы - пусть идёт, всё равно ко мне придёт :lol:
    А вот самореализация за счёт ущемления чужой свободы - это уже инвалидность какая-то. Я себя более сильной личностью чувствую, зная, что он со мной не из-за того, что он других не знает, а из-за того, что я ЛУЧШАЯ из тех, кого он знал А как известно, от лучшего к худшему не уходят.... (ели с мозгами всё нормально :lol: )
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

VIP Leon93's Avatar

Солнечная, а вам не приходило в голову, что есть более важные вещи, чем "удержать мужчину"?

Я ,кстати эту замечательную фразу пропустил.
    А какие существуют " более важные" вещи на вашь взгляд,Бабуль? Хотелось услышать.

Quote Originally Posted by Krasota
    Солнечная, а у вас такая договорённость в обе стороны работает или только ему на сторону ходить можно? :D
    я, конечно, понимаю, что после этих слов меня вообще съедят, но расскажу один анекдот:
    Сорятся муж с женой. Жена:
    -Ах, ты, сволоч такая, почему тебе можно мне изменять, а мне тебе нельзя?
    -Понимаешь, милая, ты - моя половинка, мы с тобой единое целое, поэтому, если Я имею, то МЫ имеем, а если ТЕБЯ имеют, то НАС имеют...

Выводы делайте сами. Одно скажу, он меня тоже в клетке не держит :wink:

Санитар Леса Krasota's Avatar

И откуда я знала про то что ты расскажешь про "Мы Имеем"? :lol: :lol: :lol: Да от того что это изьезженная фраза, которую мужчины используют, и видимо на некоторых женщинах это еще и работает. 8O Come on, grow up :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by solnechnaya
    А вот самореализация за счёт ущемления чужой свободы - это уже инвализм какой-то (не уверенна, что такое слово есть, но другое подобрать не могу) Я себя более сильной личностью чувствую, зная, что он со мной не из-за того, что он других не знает, а из-за того, что я ЛУЧШАЯ из тех, кого он знал А как известно, от лучшего к худшему не уходят.... (ели с мозгами всё нормально :lol: )
    Ах, солнечная, как вы себя цените. Ну умная вы, умная, крсивая, и вообще, вы прекрасны, спору нет... Только вот читаете плохо. Ткните своим изящным пальчиком, кто тут про страх говорил. Свобода тоже разная бывает. И то, что женщина предпочитает не знать о мужчких изменах. её совсем не ущемляет. А вот ваше "рассказывай мне обо всём" - это серьёзно. Хотя, я думаю, что это просто нравится вам и ему. если всё написанное вами правда, конечно.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Quote Originally Posted by Krasota
    И откуда я знала про то что ты расскажешь про "Мы Имеем"? :lol: :lol: :lol: Да от того что это изьезженная фраза, которую мужчины используют, и видимо на некоторых женщинах это еще и работает. 8O Come on, grow up :wink:
    Этого анекдота он не слышал... :lol: Просто у меня есть именно та свобода, которая мне нужна - я могу спокойно встречаться с другими мужчинами и пудрить им мозги, ( мужчины форума, не бейте меня :wink: )а заниматься сексом мне с ними не хочется. А зачем? Мне так интереснее. Ведь я и так знаю, что С ЛЮБЫМ могу переспать, не интересно...
    Да, кто-то тут интересовался, как уже после 10 мин общения с женщиной понять, даст или нет. Типа, если вы знакомитесь, то уже расчитываете на секс, и это просто не честно с нашей стороны тратить ваше драгоценное время, даже не собираясь ничего давать взамен :lol: Так вот, после этого вопроса был проведён мною эксперимент: мужчина знакомится со мной и я ему сразу заявляю, что ему ничего не светит. Что вы думаете? Из 4 только один сказал:"Жаль" , и сразу оставил меня в покое, трое решили, что всё равно добьются(наивные :roll: ), а от одного из них потом чуть ли по шее не получила....:plach: (потому что НЕ ДАЛА всё-таки). А вот теперь объясните мне, ЗАЧЕМ вам сразу это знать????? :wink:

Page 5 of 30 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)