почти все в детстве болели ветрянкой
почти все в детстве болели ветрянкой
В России ветрянка бывает почти у всех детей, раньше прививки там не делали, не знаю как сейчас. Но вот одна моя знакомая заболела уже будучи после 30, было очень тяжело. Здесь всем детям деляют прививку, кажется при получении грин карты нам тоже ее хотели сделать. Так что вполне возможно она у вас есть. А насчет ребенка, надо бы иметь какой нибудь блокнот и фолдер в компютере и заносить туда все сведения о прививках и серьезных болезнях. Очень помогает при постоянных перездах.
если был [close contact] - 1час или больше - можно дать [Vaccine] в течение 3дней (очень еффекивен), 5дней соу-соу.
если беременная или [immunosupressed] - [varicella zoster immune globulin].
[Acyclovir] - когда ранняя инфекция работает (первые 1-3дня)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Долепили. Я уже на форуме писала свою похожую историю. У меня в унивеситете (тут) была эпидемия чего-то из этой оперы, так нас заставили принести доказательство иммунизации или получить ее на месте, бесплатно. У меня были все прививки из бСССР, включая нужную мою универу, но не было одной которую делают тут (кажетса <german measles>) в комплекте с другими которые у меня уже были. Подтверждения прививок из бСССР у меня не было. Пришлось мне получить полный комплект. Я потом спала сутки. Тебе, с доказательством наличия остальных, долепили именно такую.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|