да волнурется он, ждет невестушку, недолго осталось :wink:Originally Posted by Монашка
да волнурется он, ждет невестушку, недолго осталось :wink:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Алекс, когда мне отдохнуть я решу сама, расслабсьяOriginally Posted by alex korolev
сходи порнушку посмотри, можнт полегчает...
мадам модератор!Originally Posted by Slavcha
плиз, стоп оффтоп.
алекс, млин, а ты чего злой такой?Originally Posted by alex korolev
звезды не так расположились, или карта плохо легла? :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Амба. Её документы потерялись...
Кончайте оффтопить! А то про трусы начну. :evil:
а я бы переспала с Анжелиной Джоли.... Больше, почему-то никого не хочу... Была бы мужчиной, девственником бы умерла бы :lol: Требования слишком высокие предъявляю я к девушкам. Хочу и красивую и ухоженную, и чтобы в голове не сквозняки гуляли... И при этом не считала, что ей кто-то что-то должен... ( с последним вообще напряг :lol: )
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
[quote="Slavcha"]алекс, :wink:[/эуоте]Originally Posted by alex korolev
Славча!
Я не злой, я великодушный :wink: (сорри за оффтоп). Я открыл тему, и мне бы не хотелось зафлуживать её Манашкиным офтопом. Если хочешь сказать по теме, пожлуйста, если тебе нечего прибавить к уже сказанному тобой, тогда не пиши. Спасибо.
это пройдет, Алекс, не переживай...
Halloween всего лишь один вечер...![]()
![]()
А вам не кажется, что во многих случаях гомосексуальность - это сознательный выбор (не учитывая природную гомосексуальность)?
ИМХО, Все люди бисексульны. Но больше женщин "активно" бисексуальны потому-что общество более терпимо к женщинам. А терпимо общество больше потому-что, физически, мужской секс более, как бы это сказать по приличнее....more different.Originally Posted by alex korolev
Это только твоё мнение. Я не считаю что это грязно и мерзко. :DИ почему когда женщины занимаются лесбийской любовью это так красиво, сексуально и возбуждающе, а когда мужики друг с другом - это грязно и мерзко?
Интересны мнения всех.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|