конечно надо!!! всенепременно!!! и обязательно мачетей или на худой конец топором...Originally Posted by dmvlad19
конечно надо!!! всенепременно!!! и обязательно мачетей или на худой конец топором...Originally Posted by dmvlad19
Скучно бриться.... каждый день, как день сурка. Радует только, что у женщин больше мест, которые надо брить![]()
а мне нравится...так приятно щекотно...вазбуждает :oops:Originally Posted by Lyubimaya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну я то чес-говоря имела в виду межножье......там царапины зеленкой не помажешь.. :lol:Originally Posted by Slavcha
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
так я и там тоже имела в виду :roll:Originally Posted by Lyubimaya
Это в УСА такое садо-мазо нынче в моде - щетиной натирать подруге межножье??)
P.S. для любимой женщины всегда можно побриться по-французски, учите своих студентов!
а чего натирать? если щетинка не слишком жесткая, то кайф :roll:Originally Posted by dmvlad19
Ну так пойди-расскажи ето хлопчикам в "Я-музчина"..Originally Posted by dmvlad19
.а то..,как поётся в пестне...."целовалась бы ышо.да болит влахалищо" :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Дык эта... я в учителя не записывался, ибо это дело каждого конкретного индивидуума когда и где ему бриться. Я же имел ввиду вас любимых, вы и должны своих студентов воспитывать (а не на курсы отправлять)![]()
:lol: Во понаписАли!
Подружка тоже сегодня сказала, что ерунда етот воск.
Не ну че я зря 5мм растила?!
:roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|