все до единой картины Владимира Куш.
смотрела бы и смотрела.
Attachment 63303
все до единой картины Владимира Куш.
смотрела бы и смотрела.
Attachment 63303
меня несколько лет назад совершенно заворожил Филонов, сейчас уже не совсем понимаю чем...
![]()
Я Клода Моне люблю.......
Сегодня в Милуоки закрылась выставка «The Treasures of Kenwood House». Шедевры Кенвуд Хауса теперь мои самые любимые на какое-то время. Свежи воспоминания.) Я ходила их рассматривать несколько раз.
В экспозиции было где-то 40 картин. Полотна Рембранта, Энтони ван Дейка, портреты английской знати восемнадцатого века в исполнении заклятых друзей Джошуа Рейнолдса и Томаса Гейнсборо, морской пейзаж великого Уильяма Тёрнера....... Очень впечатлило, что уж там.
Самая мне полюбившаяся картина Miss Murray 1824-26 Томаса Лоуренса. Живой магнетический взгляд. очарование и беззаботность юности. эта очаровашка красовалась в свое время на шоколадках и коробочках с печеньями, прям как " наша шоколадная Алёнка". Портрет большой, где-то 130см на 105см
Имела возможность лицезреть один из портретов Эммы Харт 1784-85, впоследствии Леди Хамильтон в исполнении Джорджа Ромни, чей музой она была. 170Х130
Понравился этот портрет весёлого и очень знатного дядечки в исполнении голландского художника, современника Рембранта Франса Халса. 1633 год.
Решила тут почитать о нём, расстроилась очень. Этот великий и теперь, наверное, очень дорогой художник умер в полной нищете в какой-то богодельне. Ну, и много всего ещё, не все картины можно найти в сети. А на выставке фотографировать было нельзя. Сейчас вроде бы в Сиэтл уедет коллекция.
http://seattleartmuseum.org/exhibit/...?eventID=23200
Last edited by Arley; 01-14-2013 at 12:02 AM.
Не видно картинок.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Франсуа Буше, Четыре сезона. Зима.
(Картина написана в русском стиле, кстати)
![]()
Весна
![]()
Лето
![]()
Осень
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|