да! Жыстоко вращая зрачкаме и злобно хохоча!
У меня такое ощущение, что все это - провокация против Мексики)) Когда я только собиралась ехать туда, все новости кишели предупреждениями о нарко-криминальных проблемах в Мексике, чтобы американы и канадцы испугались и не поехали.. Теперь - раздули насчет пандемии - опять Мексика в эпицентре событий..
У меня подозрение, че не иначе как рука Фиделя...Таким образом они хотят отторгнуть Американцев от отдыха в мексике и заставить их ездить на Кубу отдыхать
:kos:
"рука Фиделя" ха!.. он своей рукой щас даже залипший завтрак из бороды достать не может..
и ваще.. я так думаю он уже давно забальзмированый а-ля Ленин лежит.. а нам, простым людЯм.. морочят головы! свиными гриппами всякими.
Жериновского на них нет! он бы ща всех свиней замочил нах.. ядерным оружием :cranky:
Помнится в своё время очень популярны были статьи, в коих описывалось, как ЦРУ установило в американских(!) аэропортах распылители и с их помощью заражали народ СПИДом.
После этого я ничему не удивляюсь... Даже диким свиньям, тайно переходящим российско-грузинскую границу. Наверно через ЮО, далее через тот самый тоннель.
А бдамсам я не удивляюсь с ещё более раннего времени ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
A у меня впечатление, что это предельно серьезно. 1600 заболело/80 умерло? Это довольно опасно, 6% смертность. У эболы 20% смертность.
А еще почему–то говорят о смеси геномов человеческого, свиного и птичьего гриппа, и в прошлом Мексика не испытывала эпидемий гриппа (как например Ю–В Азия). Наталкивает мысли о биологическом оружии. Ученые РФ занимались скрещиванием вирусов в свое время.
А границу с Мексикой надо закрыть немедленно, любые перелеты/перевозки отменить, пересекающих границу незаконно– в карантин.
Archeologist Who Greeted Obama in Mexico City, “Died the Following Day from Symptoms Similar to Flu”
http://cryptogon.com/?p=8223
Obama's health fine after trip to Mexico
http://www.google.com/hostednews/ap/...88VOQD97PQU700
:cheer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|