Originally Posted by Амазонка не знаю как оргазм, но втык кто-то должен получить уж точно. А если ОНА - Жена? Хто ффтык получать должен? Хотя, вапсче, меня, так сказать, "проносило". Ни разу в такой казус не попадал. Хотя и жили одно время под одной крышей. С моими, правда. С Её - только ночевали иногда.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by larsen с мамой жить в оргазменном возрасте - её не уважать! иногда ОН (оргазменный возраст) наступает раньше совершеннолетия. воть
Originally Posted by larsen с мамой жить в оргазменном возрасте - её не уважать! Эх, маладёшь... Не всем такие люксовские времена на долю пришлись.
Originally Posted by Кот Пушок А если ОНА - Жена? Хто ффтык получать должен? Хотя, вапсче, меня, так сказать, "проносило". Ни разу в такой казус не попадал. Хотя и жили одно время под одной крышей. С моими, правда. С Её - только ночевали иногда. вот, кстати, тоже вопрос! Что должен крикнуть мужчина, если в момент его оргазма с женщиной в комнату войдет жена?
Originally Posted by Амазонка вот, кстати, тоже вопрос! Что должен крикнуть мужчина, если в момент его оргазма с женщиной в комнату войдет жена? МаааааааааааааааМа!
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen МаааааааааааааааМа! О! точно сексуально!
Originally Posted by Амазонка вот, кстати, тоже вопрос! Что должен крикнуть мужчина, если в момент его оргазма с женщиной в комнату войдет жена? В оргазмическом возрасте - допускать жену к оргазму с другой женщиной - значит - не уважать обоих.
Originally Posted by Амазонка О-ooo! беспроигрышный вариант:lol:
Originally Posted by Кот Пушок В оргазмическом возрасте - допускать жену к оргазму с другой женщиной - значит - не уважать обоих. как же так?! это уже эгоизм получается! если "не"
Originally Posted by Кот Пушок В оргазмическом возрасте - допускать жену к оргазму с другой женщиной - значит - не уважать обоих. и себя,,,, ставить в неловкое положение,,,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules