Originally Posted by Ватрушка скорее у детей больший шок, как и взрослых, когда их везут отдыхать в мексику или доминикан или ямайку отчего у них там шок?
Originally Posted by EmPrEsS Это где такой город? Смотря какой город. Скорее всего ваш - исключение из правил. скорее это правило, чем исключение правило маленьких городишек не столиц республик/стран
Originally Posted by Монашка скорее это правило, чем исключение правило маленьких городишек не столиц республик/стран :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Fursetka отчего у них там шок? от того как там живут люди и в чем.
Originally Posted by Ватрушка скорее у детей больший шок, как и взрослых, когда их везут отдыхать в мексику или доминикан или ямайку шепотом: какой шок?
Originally Posted by Ватрушка от того как там живут люди и в чем. а кто это видит, сидя в резортах?
Originally Posted by Fursetka а кто это видит, сидя в резортах? а вы самолетом прямо в резорте садитесь?
Originally Posted by Ватрушка от того как там живут люди и в чем. Ватруша, я не знаю где живут твои родители, но там где жила я ямайкскому/мексиканскому/... далеко-далеко до тех мест...
Originally Posted by Fursetka а кто это видит, сидя в резортах? Пока едут в автобусе в резорт, проезжают мимо такой разрухи... Как в Одессе на Молдаванке.. Даже хуже.
Originally Posted by Ватрушка а вы самолетом прямо в резорте садитесь? ехали по дорогам... долго долго ничего нет, потом строительство, потом всякие резорты. может и проезжали картонные домики, но дети как то на это внимания не обращали. шока я не помню.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules