Не все антивирусы идут "в ногу со временем" издавая антивирусные базы. Вирусы, Трояны, Малвари и т.п Пишутся новые и многие антивири реагируют только после начала "эпидемии" гденибудь. Печальный опыт =)
Можете в меня сейчас кинуть тапком, но я думаю что лучше Каспера нет в этой теме. Если его использовать с правильно настроенным фаерваллом =)
P.S: Еще нужно думать перед тем как запускать сомнительный файлы, тоесть не вестись на Социальную Инженерию ) - Это не для кого не секрет. :rolleyes:
Ставим на компы юзеров CA Anti-Virus. Естественно на лицензионный Windows. А так-же Win Defender как антишпион. Эта парочка никогда не подводила.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ИМХО, конкурентная борьба. Мол если не я, то - никто!
Юзаю периодически онлайновый сканер. С переменным успехом.
Новый админ EsetNod всем насильно внедрил. Из-под него вроде еще ничего не вылезло. Так, мелочишка, пара троянчиков с YADRA. Ну, эти уже как родные...:grum:Может они и не трояны вовсе...шелупонь какая-та...
Так что, одним сторожем не обойтися, я думаю. Только комплексом
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Всё зависит от задач и уровня узанья интернета который разрешён сотрудникам
В принципе Каспеский, МакАфее и Симантек на одном уровне.. Но Каспеский пару раз выпыстил сырое определение вирусов которое пускало под откос целые организации реагируя на внутрении [.DLL] так что я бы не стал рекомендовать его для серьёзных [Enterprise]... Симантек .. ну чё сказать стал он конечно на много лучше но прежнему [resource hog].. МакАфее может где и прогрывает в своевременности но с ресурсами обрашается достаточно бережно
Кстати для ловли блох в быстром режиме рекомендую [Spybot] - freeware
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|