Жениха я уже приехавши встретила, причем где то в третью поездку наверное;) А изначально ехала по бизнесу, у меня бизнес в Росиии давно. А тут партнеры были, он и пригласили изначально. Потом компанию открыла, потом уже замуж вышла.... При этом да, если бы замуж не вышла, так б наверно и ездила туда сюда больше. Но я же не показатель.........:shlap:
В Канаду и Австралию не поехала, потому что условия изначально были разные. В Америке у меня на тот момент были друзья в разных штатах ( считай бесплатное жилье) и самое главное бизнес партнеры ( то есть работа и деньги). Такие же условия были в Европе (в Париже, в Амстердаме, в Мюнхене в частности) и я много лет туда сюда ездила и жила по месяцу, по два в каждой стране. А потом в Америке мужа будущего встетила.
А в Австралии и Канаде - никого никогда не было. Поэтому и выбор даже не стоял.
Если же как у вас, нигде никого, то мое мнение выбирать лучше там где реальное и проще, поэтому это вам просто как идея , подумайте , посмотрите, может пока выиграть пытаетесь попробуете еще и другие варианты ......ИМХО
http://www.usagc.org/ - что скажете за этот сайт? Или лучше на официальном ригистрироваться?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|