Жалоба, не жалуйся :lol:Originally Posted by Жалоба
Виртуал и реал полярно далеки друг от друга и не имеют между собой чёткой корреляции, да и зачем общаться с людьми из плоти и крови в виртуале, когда их так много вокруг нас в мире реальном? Это всё равно, что ходить в кино исключительно на документальные фильмы и хронику новостей. Интернет как раз и хорош игрой, фантазией, иллюзиями. Я понимаю, когда дети в кукольном театре кричат злому волку: - Уходи! Не трогай Красную Шапочку! – но здесь-то всё больше люди взрослые, способные различать реальность и фантазию. Вы предлагаете придти на карнавал и говорить танцующим гостям: ты не настоящий пират, а только нацепил бороду из пакли, а ты вовсе не Белоснежка, а бухгалтер из проектного института, я тебя вчера в троллейбусе видел, а у вас, уважаемый, из-под шаровар Синдбада-Морехода торчат офицерские галифе. Сдаётся мне, что люди на карнавале и так в курсе, что они не настоящие индейцы и бабочки, не надо их в этом убеждать, но они пришли на карнавал – туда, где маски и весело. Плоть и кровь надо искать в реале, потому что только там они и есть. Желать реальности в кинематографе, в театре, в компьютерной игре - наивно и печально.
А если карнавал уже давно плавно перешел в оргию?Originally Posted by Дон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|