Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
какая веселая тема, не ожидала :grum:
Новосибирский сельскохозяйственный институт, зооинженерный факультет, отделение селекции и генетики. 1988 год, диплом с отличием, рекомендация в аспирантуру, отдельный диплом с правом преподавания биологических дисциплин.
Дополнительное образование - в течение 4-х студенческих лет, в институте Цитологии и генетики СО АН СССР, в лаборатории генетики животных. За время обучения созданы собственноручно две линии лабораторных мышей, гомозиготных по нескольким робертсоновским транслокациям. Написана и защищена дипломная работа (на 5), и она же должна была стать основой для кандидатской диссертации, если бы не случилась трагедия в моей семье, после которой я не смогла уйти в науку.
Кроме всего прочего, я практик в области селекции собак, я селекционирую одну из пород собак своими руками, уже около 29 лет подряд, с великолепными результатами. Моя порода - пастушья, но она давно утратила способность пасти овец. Собаки, которых вывожу уже 6, 7 поколение я - сохранили эту способность и сейчас массово проходят тесты на способность к пастьбе.
На аватаре одна из моих собак.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|