вот например, продали вам в магазине что то несвежее. причём в спросили а оно свежее? вас заверили "свежайшее". приходите вы домой, открываете баночку с этим бл*дским салатом, а он не просто не свежий, он уже бродить начал.
ваши действия?
мы ж про салаты вроде, а не про горячее.
В Южном давненько не был...
Но пройдя это все 2000 раз, придерживаюсь оч простого правила =
никакие салаты и прочую готовую жрачку в русских магазинах не покупать, как бы прельстиво оне не выглядали.
для этого есть Щхоле Фоодс/
про салаты согласна, горячее покупаю
Муж любит израильский, а я - нет, и готовить его не собираюсь ...
если куплено рядом с домом, верну
там без единого слова поменяют и еще извинятся 10 раз
если испорченный харч не из локального магазина - выкину и забуду
один раз купила 2 пачки пельменей в русском магазине....еееееееее....
мы так сильно траванулись ими, с мужем одновременно больше суток унитаз обнимали, что- то жуткое было...
потащила вторую пачку назад, принципиально
хазяин лавки (скотина) - что вы мне чушь городите! как эту пельменями можно отравиться???
ах так? говорю ему - вот я сейчас встану у входа в твою непойми-какого-качества-торгующую лавку и буду потенциальным покупателям рассказывать про "приятные" последствия и посмотрим, много ли ты наторгуешь :17:
вернул деньги молча, но две бабы в очереди "за мной" уже развернулись к дверям :17:
вот например, продали вам в магазине что то несвежее. причём в спросили а оно свежее? вас заверили "свежайшее". приходите вы домой, открываете баночку с этим бл*дским салатом, а он не просто не свежий, он уже бродить начал.
ваши действия?
Поеду, верну. Наверное выкажу недовольство. зависит от настроения в данную минуту.
Пару месяцев назад, купила boneless chicken thighs открыла и обнаружила там чейто старательно обернутый вокруг окорочка черный волос. :17:
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.