Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 60

Thread: тест по математике и языку при поступлении

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: тест по математике и языку при поступлении

Quote Originally Posted by Next View Post
    Не смешите - никто никого не зaставляет.
    Почему то русскоговорящие уверены, что знают граматику и структуру сочинения на пятерку.
    Но, вы забыли композицию - которая совсем отличаеться от того, что вы когда то учили в России.
    Писать сочинения в Штатах - совсем другая песня.
    Если вы не пользуетесь точной схемой ( а у них пункты А, Б, В, Г.. как должно быть построено сочинение) - то не важно, какая у вас граматика - структура должна быть соответствующей.
    1.Вступление ( главная идея сочинения).
    2. Пару , тройку тем - которые вы собираетесь описать и почему.
    3. Каждая тема раскрывается в последовательности, которую вы поставили в пункте #2.
    4. Заключения и обобщение по каждой теме в #2.
    Если нет этой структуры - то вы не сдадите Writing. ( Очень жесткая схема , что после чего должно следовать в сочинении.
    Так что грамматика - не самое важное.)

Идите, апелируйте - я вас уверяю - вам укажут на кучу недосттков в вашем сочинении, просто зря потратите время.

Да, именно так и есть. Меня так же заставили брать те же дурацкие курсы по сочинению с полуграмотными иностранцами -именно изза отсутствия этит гребаных пунктов в сочинении на конкретно идиотские умственно отсталые темы.

Это вам CUNY. Зато было дешево. и компутеры (CompSci curriculum) на прядок лучше чем в NYU or Columbia.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Master

Да, Петербургер, я Вас отлично понимаю. Остап Бендер по сравнению с этими товарищами - наивная незабудка. но у них способов честного отъема денег больше Интересно, вот надо набрать 120 кредитов на бакалара. нам русский зачтут за требование по знанию иностранных языков. так количество кредитов которое мне надо набрать все-равно будет 120 или меньше уже? вель там много было бы часов если бы я языки иностранные брала.

Forum Master

Да, и по поводу кидалова с кредитами из прошлых учебных заведений. у меня их 49, но реально зачли 13 или 12 и остальные пометили в списке как electives. пошла на одну кафедру, говорят мне надо напечатать расечатку с программой каждого курса который я брала или письмо из училища с программой. Вы понимаете, что на сайте училища нет ничего подобного и они ничего не пришлют. есть какие-то варианты как заставить хантер зачесть мне больше? как я понимаю, electives - это пустой звук, они в счет 120 кредитов не идут?

Quote Originally Posted by Дарья77 View Post
    Да, и по поводу кидалова с кредитами из прошлых учебных заведений. у меня их 49, но реально зачли 13 или 12 и остальные пометили в списке как electives. пошла на одну кафедру, говорят мне надо напечатать расечатку с программой каждого курса который я брала или письмо из училища с программой. Вы понимаете, что на сайте училища нет ничего подобного и они ничего не пришлют. есть какие-то варианты как заставить хантер зачесть мне больше? как я понимаю, electives - это пустой звук, они в счет 120 кредитов не идут?
    Мне защитали 36 кредитов за один год Политеха. - Метематика, Физика, Компьютеры, История КПСС.
    Реально должны были больше защитать - от 50 до 70.

Кредиты по языкам защитываются в зависимости от вашей специализации.

Русский - пройдет как электив - но не как литература.

Плюс к тренсферным кредитам из Политеха мне защитали 8 кредитов за Немецкий, как иностранный язык. Один час беседы с преподом.

Еще можно сдать некоторые не Мейджер курсы типа Химия - просто сдать экзамен.
    Я так сдал Неорг. и Орг химию. - 8 часов, два теста, 8 кредитов - опираясь на курс химии за среднюю школу.

Все это было бесплатно и сэкономило год-два времени.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Forum Master

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Мне защитали 36 кредитов за один год Политеха. - Метематика, Физика, Компьютеры, История КПСС.
    Реально должны были больше защитать - от 50 до 70.

Кредиты по языкам защитываются в зависимости от вашей специализации.

Русский - пройдет как электив - но не как литература.

Плюс к тренсферным кредитам из Политеха мне защитали 8 кредитов за Немецкий, как иностранный язык. Один час беседы с преподом.

Еще можно сдать некоторые не Мейджер курсы типа Химия - просто сдать экзамен.
    Я так сдал Неорг. и Орг химию. - 8 часов, два теста, 8 кредитов - опираясь на курс химии за среднюю школу.

Все это было бесплатно и сэкономило год-два времени.
    Питер, спасибо за такой подробный ответ. У меня major economics, minor- mathematics. Я правильно понимаю, что требования по знанию foreign lang. у меня по определению удовлетворены моими fluent русским ( мне так сказала девушка в Student services)? Вы ведь еще немецкий сдавали - им было не достаточно Вашего русского? И уменьшается ли общее число кредитов (120, нужные на бакалавра) за счет знания иностранного языка? я правильно понимаю., те предметы, которые в моем транскрипте помечены как electives делают погоду при подсчете кредитов в счет 120 нужных только если я докажу что они соответствуют их списку electives? в противном случае я иду на кафедру и прошу разрешения сдать предмет, который я знаю - например Tolstoy and Dostoevsky. мне дают тест (или как?), я сдаю и получаю кредиты на халяву?

Питер, спасибо за такой подробный ответ. У меня major economics, minor- mathematics. Я правильно понимаю, что требования по знанию foreign lang. у меня по определению удовлетворены моими fluent русским ( мне так сказала девушка в Student services)? Вы ведь еще немецкий сдавали - им было не достаточно Вашего русского? И уменьшается ли общее число кредитов (120, нужные на бакалавра) за счет знания иностранного языка? я правильно понимаю., те предметы, которые в моем транскрипте помечены как electives делают погоду при подсчете кредитов в счет 120 нужных только если я докажу что они соответствуют их списку electives? в противном случае я иду на кафедру и прошу разрешения сдать предмет, который я знаю - например Tolstoy and Dostoevsky. мне дают тест (или как?), я сдаю и получаю кредиты на халяву?
    Ну типа где-то в общем.

Русский не будет скорее всего как иностранный язык, хотя - мало ли.
    Если у них есть курс Толстой-Достоевский - его можно будет взять и легко сдать. Не думаю, что разрешат экзамен. это не не точная наука.

Да, все тесты что вы сдаете - если они вписываются в нужные курсы - будут защитаны без влияния на GPA. Только сами кредиты. т.е. оценку вам не защитают.

У меня было 8немецкий + 8 химия = 16 кредитов - почти семестр времени. Ну и т.д.
    Все курсы из России - надо расписать по подробнее чтобы видно было соответствие с CUNY.
    Даже "труд" может пройти. У меня простили всю идиотскую социологию за Историю КПСС.

Forum Master

Привет! записалась я на этот курс английского по написанию эссе. мне потом надо опять эссе писать в тестинг центре или просто получить хорошую оценку по этому курсу, и дальше уже можно учиться как все нормальные люди? заренее спасибо:leader:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

У них там "пропуск" на странице...

Online Test Regitration

Сами себя забывают тестировать.

Banned Forever Бегемот's Avatar

а вот в этом смысле вам крупно повезло.
    а именно берется каждый предмет, и дотошно\подробно расписывается по темам, лабам и часам.
    потом все это распечатывается и несется в учебную часть и на кафедру.
    и получается ровно как в джентельменах удачи = здесь два, да на даче один. чем больше сдедим, тем лучше. (С)

Forum Hero

electives- точно такая же часть, как и все прочее. Из 120 кредитов в зависимости от major есть допустимое число electives- т.е. то, что разрешается выбрать самому, в отличии от обязательных курсов. Зачтут их или нет зависит от того, сколько electives допустимо для вашей major в вашем учебном заведении.

Как правило ВА по Экономике имеет довольно много electives, кредитов 40 или около того. Вот для BS все сложнее.

Минус только в том, что если все electives выбраны, то теперь придется брать то, что положено, без права выбора, а если класс в неудачное время или вообще нет его на данном семестре- tough luck, заменить нельзя. Если б оставались элективс, то можно было бы просто взять что то другое, а этот класс- позже.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)