Я не смогла, я вставала в 4.30 два года. всё я спеклась, я не могу правда, физически не могу
Я не смогла, я вставала в 4.30 два года. всё я спеклась, я не могу правда, физически не могу
Мадемуазель, разрешите Вам впердолить (с) Пр. Ржевский.Originally Posted by Sixteen
А он уж знал толк в мадемузелях.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
готовых заготовок нетOriginally Posted by Sixteen
по настороению дамы и по ее ответом импровизируется стихийно
можешь позвонить мне, поупражняться на кроликах, так сказать :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ой, она такая же, вставшая в 4.30 утра, аха, вот она сидит и думает, а кто бы мне впредолил...Господа, будем реалистaми - она хочет кушать и спать!
тетке которую ты никогда не видел?Originally Posted by Feropont
я не на столько оптимист. а вдруг она некрасивая и у нее диривянная нога
как у злой екс-жены пола маккартни?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
(с легкостью, сразу выдавшей в нем хорошо воспитанного человека, полковник Фицуильям сразу завязал оживленную беседу доставившую удовольствие всем присутствовавшим)
Надо полагать, в связи с этим увеличилась вероятность того что какая-нибудь тетка пойдет ко мне в любовницы. Все-таки это лучше чем на панель.Originally Posted by Sixteen
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
А может можно на дочке поупражняться?Originally Posted by cosmopolit
Last edited by Vrag; 12-05-2008 at 04:35 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
ну нельза так упахиваться!!! :(
Кот, ну что же эта такое..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|