Щастья-то,щастья!!! Пара овечек безмозглых дала!!! Впервые в жизни поди, красавец ты наш??? Ну УРЯ тогдаOriginally Posted by Ivann
Щастья-то,щастья!!! Пара овечек безмозглых дала!!! Впервые в жизни поди, красавец ты наш??? Ну УРЯ тогдаOriginally Posted by Ivann
[quote="Юнона"].
Щастья-то,щастья!!! Пара овечек безмозглых дала!!! Впервые в жизни поди, красавец ты наш??? Ну УРЯ тогда[/эуоте]
Ваня не отвлекайся..Расскажи нам ещо о Кубе! Острове свободы! Острове любви! Острове нашей надежды! :D
Так одно другому не мешает.Originally Posted by Vitta
Девки разные нужны, девки разные важны
Для долгих отношений можно поискать и менее доступную
На Кубе обычно 2-3 дня ухаживаний.
Мне нравиться например днем встречаться с новыми екзотическими телками
а вечером со своей верной подругой.
Оно так и баланс приятный для мужика создает
и твоя телка как шелковая так как чуствует что
ты от нее свалишь если она выпендриваться станет.
...мужчины отдаются за мороженое...До чего дошел прогресс(ц).Originally Posted by Ivann
блиииин. Нормальным мужчинам везде хорошо нет проблем с женчинами. Тока looser может такое написать!
Я бы сказал-раньше не было. Пока женщины не открыли для себя, что среди нормальных мужчин бывают losers. А среди тех, кто к таковым не относятся, есть средние, побогаче и совсем богатые. Но и среди последней категории есть плюнувшие на внешний облик люди, а есть приятно пахнущие перфьюмом, спортивные и подтянутые, а главное, щедрые люди. И к этой, самой последней, категории и надо стремиться. Ну, а остальные-это так, вечерок скоротать в ресторане, потрепаться или, на худой конец, временное пристанище.Originally Posted by Son'ka
В полку обделённых прибыло. Принимайте нового члена. Иван :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Член Леоновский soulmate? 8O :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|