ок, Ессен 20 мин от Duesseldorf, а это Capital of Fashion & Media :leader:
ок, Ессен 20 мин от Duesseldorf, а это Capital of Fashion & Media :leader:
классные друзья!Originally Posted by NataliaLA
друзьям привет!
Берлин самый уютный город!
а самый красивый город - Бинген-ам-Райн :cheer:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
А я никуда не лечу..У меня денег нет. :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Dove
А я на электричке в деревню ... лед встает... может порыбачить будет время ... Хотя какой лёд ... опять тепло... передавали... Декабрь на дворе ... а температура всё плюсовая...Originally Posted by Vitta
У нас тут жжжахнуло. -25*С - сегодня.
Зима пришла вовремя. с 1 декабря.
Не опоздала ни на минуту.
Сегодня даже занятия в школе отменили..
Тоже жду длинные выходные. И на электричку.. В горы!!
Вот я понимаю ... аж мороз по коже прошёлся... Пора и мне на родину... на уральские горы возвращаться ...Originally Posted by Vitta
нефига себеOriginally Posted by Vitta
Классно, Наташа, там как раз сейчас открываются рождественские рынки, так что будет красиво.
Эссен более индустриальный город, его разбомбили полностью во время войны, и старого там мало. Хотя, центральная пешеходная улица, идущая от вокзала, хорошее место погулять.
Самый интересный в этом районе, на мой взгляд, Дюссельдорф - красивый респектабельный город, тебе должна там понравиться Konigsallee - центральная шоппинг улица типа Родео Драйв. Рядом с ней Altstadt (старый город), там тоже очень приятно погулять, выход на набережную Рейна и сплошные злачные места.
В Кёльн тоже обязательно съезди, посмотри на знаменитый Кёльнский собор, очень впечатляет. Там ещё есть интересный музей одеколона и духов, которые кстати были изобретены в Кёльне.
Между всеми этими городами ходит поезд-экспресс, очень легко добираться, к тому же все достопримечательности возле вокзалов, кроме Дюсселя, где нужно проехать пару остановок на метро.
А вообще, если будет время путешествовать, посмотри germanwings.com - низкобюджетная авиакомпания с хабом в Кёльне, у них очень дешёвые полёты, можно просто на день летать куда-нибудь по Европе за 50-100 евро раундтрип. Я, по-моему, в Лондон летал из Кёльна вообще за 30 евро. Во Внуково они летают тоже что-то за 160 евро плюс сборы.
спасибо большое !!!Originally Posted by LAman
я кстати лечу через лондон, но по дороге туда у меня в аэропорту всего час, а назад больше, там может выберусь
и вообще я принтую тобой написаное, буду изучать на месте, здесь уже нет времени
спасибо
нестыдно попрошайничать?Originally Posted by NataliaLA
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|