Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 71

Thread: Друзья !!!!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Друзья !!!!

ок, Ессен 20 мин от Duesseldorf, а это Capital of Fashion & Media :leader:

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Как хорошо иметь хороший друзей....
    мои Москвичи гуляют в германии, вспоминили про меня, позванили и сообшили, что на завтра купили мне билет к ним
    завтра лечу первый раз в Германию :leader:
    классные друзья!
    друзьям привет!
    Берлин самый уютный город!
    а самый красивый город - Бинген-ам-Райн :cheer:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    а я завтра лечу на Карибы. билеты покупала сама

по теме : была в ГДР. в Берлине.восточном :D
    А я никуда не лечу..У меня денег нет. :evillaugh :evillaugh

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    А я никуда не лечу..У меня денег нет. :evillaugh :evillaugh
    А я на электричке в деревню ... лед встает... может порыбачить будет время ... Хотя какой лёд ... опять тепло... передавали... Декабрь на дворе ... а температура всё плюсовая...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

У нас тут жжжахнуло. -25*С - сегодня.
    Зима пришла вовремя. с 1 декабря.
    Не опоздала ни на минуту.
    Сегодня даже занятия в школе отменили..

Тоже жду длинные выходные. И на электричку.. В горы!!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Не опоздала ни на минуту.
    Сегодня даже занятия в школе отменили..

Тоже жду длинные выходные. И на электричку.. В горы!!
    Вот я понимаю ... аж мороз по коже прошёлся... Пора и мне на родину... на уральские горы возвращаться ...

нефига себе

Forum Hero LAman's Avatar

Классно, Наташа, там как раз сейчас открываются рождественские рынки, так что будет красиво.

Эссен более индустриальный город, его разбомбили полностью во время войны, и старого там мало. Хотя, центральная пешеходная улица, идущая от вокзала, хорошее место погулять.
    Самый интересный в этом районе, на мой взгляд, Дюссельдорф - красивый респектабельный город, тебе должна там понравиться Konigsallee - центральная шоппинг улица типа Родео Драйв. Рядом с ней Altstadt (старый город), там тоже очень приятно погулять, выход на набережную Рейна и сплошные злачные места.
    В Кёльн тоже обязательно съезди, посмотри на знаменитый Кёльнский собор, очень впечатляет. Там ещё есть интересный музей одеколона и духов, которые кстати были изобретены в Кёльне.
    Между всеми этими городами ходит поезд-экспресс, очень легко добираться, к тому же все достопримечательности возле вокзалов, кроме Дюсселя, где нужно проехать пару остановок на метро.

А вообще, если будет время путешествовать, посмотри germanwings.com - низкобюджетная авиакомпания с хабом в Кёльне, у них очень дешёвые полёты, можно просто на день летать куда-нибудь по Европе за 50-100 евро раундтрип. Я, по-моему, в Лондон летал из Кёльна вообще за 30 евро. Во Внуково они летают тоже что-то за 160 евро плюс сборы.

Quote Originally Posted by LAman
    Классно, Наташа, там как раз сейчас открываются рождественские рынки, так что будет красиво.

Эссен более индустриальный город, его разбомбили полностью во время войны, и старого там мало. Хотя, центральная пешеходная улица, идущая от вокзала, хорошее место погулять.
    Самый интересный в этом районе, на мой взгляд, Дюссельдорф - красивый респектабельный город, тебе должна там понравиться Konigsallee - центральная шоппинг улица типа Родео Драйв. Рядом с ней Altstadt (старый город), там тоже очень приятно погулять, выход на набережную Рейна и сплошные злачные места.
    В Кёльн тоже обязательно съезди, посмотри на знаменитый Кёльнский собор, очень впечатляет. Там ещё есть интересный музей одеколона и духов, которые кстати были изобретены в Кёльне.
    Между всеми этими городами ходит поезд-экспресс, очень легко добираться, к тому же все достопримечательности возле вокзалов, кроме Дюсселя, где нужно проехать пару остановок на метро.

А вообще, если будет время путешествовать, посмотри germanwings.com - низкобюджетная авиакомпания с хабом в Кёльне, у них очень дешёвые полёты, можно просто на день летать куда-нибудь по Европе за 50-100 евро раундтрип. Я, по-моему, в Лондон летал из Кёльна вообще за 30 евро. Во Внуково они летают тоже что-то за 160 евро плюс сборы.
    спасибо большое !!!
    я кстати лечу через лондон, но по дороге туда у меня в аэропорту всего час, а назад больше, там может выберусь
    и вообще я принтую тобой написаное, буду изучать на месте, здесь уже нет времени
    спасибо

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Как хорошо иметь хороший друзей....
    мои Москвичи гуляют в германии, вспоминили про меня, позванили и сообшили, что на завтра купили мне билет к ним
    завтра лечу первый раз в Германию :леадер:
    нестыдно попрошайничать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)