Дорогой, концепция Преемника, это там, у вас.Originally Posted by wlass
Дорогой, концепция Преемника, это там, у вас.Originally Posted by wlass
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Запись в дневнике киевского школьника: "Ел на минуте молчания, посвященной голодомору!"
Я не голосовал за Обаму
Что там слышно насчет возвращения крепостного права в России? Михалков и прочие деятели культуры еще коллективное прошение не накатали с обоснованием природной предрасположенности русской загадочной души к субботним поркам на конюшне? По-моему, самое время вспомнить о самобытной традиции. С колен уже, вроде, встали...Originally Posted by Nickola
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Только с печки не слезли. Так раком на печке и стоят ...Originally Posted by Бракованый Буратино
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
"По-моему"? По мнению свер-р-р-р-хпрогрессивного человечества - самое время перейти к порке? Уж извините, у нас другие планы. Можете свои сверхпрогрессивные идеи продвигать на новой родине. Там свобода, вроде?Originally Posted by Бракованый Буратино
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Хммм. Буш - папа. Буш - сын... Продолжаем?Originally Posted by Бракованый Буратино
А что - есть личный опыт?Originally Posted by ПолныйПисец
Я могу заблуждаться, но я не вру.
как интересно....а Буш он, вроде, младший....а Клинтонша чуть не вылезла в президенты, она вроде как вообще просто жена Била.Originally Posted by Бракованый Буратино
уж лучше преемник чем такое :D
Last edited by Different; 11-27-2008 at 02:28 AM.
Originally Posted by Бракованый Буратино
Свободная страна Америка, что-то рабство неохотно отменяла...
И не говорите, что рабам лучше жилось с хозяевами. Михалков и еже с ним тоже так видимо считають. Да, и фамилие его правильно ударять на первый слог. Дворяне... От слова двор.
Last edited by Orca; 11-27-2008 at 02:23 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|