А если ты сама делаешь те же ошибки?Originally Posted by Мати
А если ты сама делаешь те же ошибки?Originally Posted by Мати
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мати, зая тебя, я понимаю, что ты априори поступила мудро, поэтому но коментс...Originally Posted by Мати
Ты знаешь, сложно...первое время...потом привыкаешь и просто говоришь, что представляешь интересы Босса...)))
если бы я делала такие же ошибки, то у меня не было бы ни одного клиента.Originally Posted by Alter Ego
это скорее не ошибки были, а полный непрофессионализм.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Вопрос был как раз в том, может ли босс делать замечания работнику, если сам совершает те же ошибки.Originally Posted by Мати
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я на вопрос ответилаOriginally Posted by Alter Ego
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
я была несколько лет в таком положении буффера...ощущения...как та обезъяна - "и к умным и к красивым"...Originally Posted by Ксюша Собчак
Босс и владелец, разные вещи, босс не имеет, владелец имеет право на всё (имхо)
имеет
но я своему боссу говорю, если он делает такие же ошибки, а он, почему-то, на меня не обижается :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
почему нет? Работник нужен в первую очередь для тех задач, которые сам я делать не могу вовсе. Не может, а должен.Originally Posted by Alter Ego
Сам я, если речь уже о чем-то типа бардака в архиве формулирую примерно так: "эта лавка может выдержать одного неряху и это место уже занято мною. так что тебе придется..."
самое противное, что те, кто делает боссу его работу, всегда являются его любимчиками
я так не делаю :chmo:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|