по маме ессесноOriginally Posted by Bandi
все как у людей![]()
по маме ессесноOriginally Posted by Bandi
все как у людей![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мне довольно часто в ам. кножках встречалось ["she"] - о зародыше. Понятия не имею почему так.Originally Posted by Bambolina
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
знаешь анекдот про мать семерых сыновей, и всех звать Александрами (в еврейском варианте - мойшами)?Originally Posted by cosmopolit
- А как же вы их различаете?
-По отчеству!
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
теперь знаю )))Originally Posted by Bandi
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
прогугливали :shura:Originally Posted by Bambolina
Кутик.. масик... бебик..лапа моя
МарадонаOriginally Posted by Акватрель
оно так пиналось...:D
Когда я забеременела дочерью, моя мама была еще в Москве, и не знала, что я беременная. Позвонила мне и говорить, мне астролог настрадал, что у меня будет внучка в скором времени.. Я ей - мам, я беременная.. как раз было 2 месяца.. Она - ну нифигасе.. короче, мы сразу знали, что будет девочка, и я ее сразу назвала в честь моей бабушки, и называла ее именемOriginally Posted by cosmopolit
два тебе по английскому.Originally Posted by ПолныйПисец
На практике в смысле? Я занимаюсь ультразвуком, несколько лет работала в основном с беременными. Очень мало кто говорит "ит", хоть это и по правилам. Т.е. бывает, но чаще "пинат", "бэйби", "пампкин", т.п. Сонограферы и радиологи с которыми я работала, тоже, как правило, ит не гворят. Может это риджен-спесифик? :rtyu:Originally Posted by Bambolina
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|