:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Alex5448
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
Возможно, я не правильно понимаю слово "эрудированный". В моём понимании, человек не может быть эрудированным в той или иной области. ИМХО, это более разностороннее понятие.Originally Posted by AshOgraM
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Опять же, я говорю об израильском "солдафонстве" (кстати, на иврите нет такого слова...). С русским я не знаком, слава богу.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
такого слова и в английском нету.Originally Posted by Alex5448
НЕТ ВОЙНЕ!
посмотрите жаргон, там на все случаи жизни естьOriginally Posted by Aurbo
щас ,в клуб зайду, послушаю и тебе скажу...Ты хоть знаешь, кто я?Originally Posted by Atello
[jakass...asshole..jerk] - так у нас называют такого рода людей, "солдафонов".
А женщин - [bitch].
НЕТ ВОЙНЕ!
все мы люди, нечего тут хвастатьсяOriginally Posted by Aurbo
Пусть будет так, хотя я не нашла ни одного веского аргумента в пользу своей или Вашей точки зрения (пробежалась по словарям и энциклопедиям).Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но не в этом дело, а в том, как это способность быть эрудированным несовместима с натурой сОлдафона?
П.С.люди, ранее я сделал ошибку в этом слове.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Между солдатом и солдафоном такай же разница, ка между "манерами" и "манерничаньем", между "интеллигентностью" и " интеллигентничаньем" и "образованоем" о "образованщиной".
Негативный смысл...
Кем был Суворов - солдатом или солдафоном ?
НЕТ ВОЙНЕ!
Солдафон не может быть разносторонне эрудированным потому что ему ничего не интересно. Нет в нём любознательности. Есть только устав. Не обязательно военный.Originally Posted by AshOgraM
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|