Кхм а зачем тогда вообше брак регистрировать при наличии раздельных счетов? ... Это нормальное [friend with benifits] .. с проживанием под одной крышей в наиоблее продвинутой модели доместик партнершип
Кхм а зачем тогда вообше брак регистрировать при наличии раздельных счетов? ... Это нормальное [friend with benifits] .. с проживанием под одной крышей в наиоблее продвинутой модели доместик партнершип
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а дети? ;)Originally Posted by химик
Это общепринятая норма, которой совершенно не обязательно следовать. Имеет массу преимуществ и массу недостатков. Вы выбираете свой вариант. Личное дело каждого. Но раз геи так этого добиваются, наверное всетаки больше выгодно, чем нет.Originally Posted by химик
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
дети пусть бесплатно пока живут. лет до 13.Originally Posted by Lakomka
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Я лично работаю с 15 лет и не вижу ничего зазорного в том что 15 летний балбес оплачивает свои счета, помогает дому, или хотя зарабатывает себе на карманные деньги.Originally Posted by Bandi
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а вообще, такие проблемы не от отсутствия денег а от их избытка. Когда идёт речь о выживании, когда все крохи в общий котёл, тогда наверное и получается нормальная семья. Так в советском союзе многие жили. А этот делёж и распределение обязанностей (не только дэнгы, но почистить картошку или пропылесосить тапочки) напоминает коммуналку а не семью. Семья - это нечто иное.. не могу обьяснить, потому что сама толком не знаю.
сам наверное так захотел. созрел потому что.Originally Posted by Alex5448
а как же домашние обезаности? ;)Originally Posted by Bandi
раздельный счёт и принятие partnership?Originally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
плод нашего больного вооброжения... как по мнеOriginally Posted by Bandi
![]()
заставить женщину и мужчну жить в месте... полный бред
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|