Кто здесь (ну, кроме тебя и Мильки, в смысле) на мнение неадекватно реагирует? У тебя своё мнение, у меня своё. Вот и всё.Originally Posted by Dantik
Кто здесь (ну, кроме тебя и Мильки, в смысле) на мнение неадекватно реагирует? У тебя своё мнение, у меня своё. Вот и всё.Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
мясо к тому месту приложить надоOriginally Posted by AshOgraM
кусок сырого мяса!
и подержать
Медная монета (медь) очень хорошо вытягивает.Originally Posted by AshOgraM
А вообще, это на пару недель.
свинцовая ваще-таOriginally Posted by Vlаd
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Свинцовая примочка - lead water, Goulard или Goulard water, lead-lotionOriginally Posted by AshOgraM
Не знаю, есть ли в аптеках. В Росси всё было проще. Берёте газету с наиболее чёрной частью, фотографией, смачиваете водой и прикладываете. (в типографской краске много свинца)
Однако, опять же, не знаю есть ли в американской газетной краске свинец.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Присоединяюсь.Originally Posted by Монашка
Раз так, то от задници вашей уже тошнит.:32:Originally Posted by Манюня
шли годы (ц)
обсуждаемой фотки так и не было
oмайгад
(протягивает кулечек)Originally Posted by Vlаd
ни в чем себе не отказывайте
oмайгад
Не наю, фотку не видела, так что обьективно судить тяжело. Но основываясь на авторитетном мнении некоторых членов, как экспертов по энтому делу - фотка таки была провокатив. Если так, то такой пиар со стороны родителей не к месту. Кстати, такой вопрос, а выставление собственных провокационных изображений расценивать как? Как невинное хулиганство, кокетство или неуместную рекламу?:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|