ну мало ли.. ваще просто сиськи жалко как то.Originally Posted by Дуня Китаева
ну мало ли.. ваще просто сиськи жалко как то.Originally Posted by Дуня Китаева
Сначала так сказать надо поменять майнд... ну там еще мускулы подкачать..тетку захотеть..;)Originally Posted by Ватрушка
не дрейф ватрушка...мужика тебе надо хорошего с которым ты почувствуешь себя женщиной :evillaugh
Мать честная.. да быстрее бриллиант на помойке найтить..Originally Posted by Elric
![]()
ксюш, ну вот ей богу...будешь чувствовать себя женщиной каждую ночь и, если позволяет время, по утрамOriginally Posted by Ксюша Собчак
Эл..ну я не против.. но как показывает практика и не только моя.. у многих мужчин зачастую и с этим проблемы;) Сейчас как то смешно а в такие судьбоносные моменты не очень (ой чот я разоткровенничалась):D :cheer:Originally Posted by Elric
где же ты таких старичков находишь?Originally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Originally Posted by Elric
Слушай да вот в том то и дело что не совсем оне старые.. вотть в чем бидэ;)
ксюш, ну ты их хотя бы иногда выпускай...травку там пощипать, водички попить, до холодильника доползти...Originally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Эл.. я дамочка , предпочитающая модель отношения в которой мужчина не привязан к женщине веревкой...исключительно обоюдка... говоря социалистическим языком - Колхоз дело добровольное;)Originally Posted by Elric
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|