Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 93

Thread: Женщины России

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Alonka

А ведь Россия - женского рода :D
    Тоёта моя тоже женского, ага. Иногда хрен поймешь, чего ж ей надо-то.. :cry:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Level 1 User Alonka's Avatar

Это не я имаю машину...
    Это машина..... :D
    немного о себе - живу,
    Ищу и ощущаю
    Кого-то где-то не люблю
    Кого-то где-то обожаю
    Кому-то душу раскрываю
    И где -то да же я пою...

Это не я имаю машину...
    О да...как я вас понимаю..Камасутра сплошная. :wink:

навасЁлл Annya's Avatar

А ведь Россия - женского рода :D
    Америка. Япония. Франция. Англия. Испания. Италия. Швеция. Финляндия. Норвегия. Аргентина.
    Тринидад бл*дь его и Тобаго.

Quote Originally Posted by Annya
    Тринидад бл*дь его и Тобаго.
    А ты чего, против гомосексуализма? 8O
    Вон Сьерра Леону отдалась , и ничего, живут.
    Не говоря уже о Куале и Лумпуре. Те ваще трансвеститы какие-то.

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by LonelyLion
    Да чё вы паритесь.

У женщин - безотносительно ихнево географического положения - есть такая фишка: сначала каму-нибуть позавидовать, а потом каво-нибуть пожалеть.

Наши-то тоже вас, американцких женщин, сильно жалеют.
    Ага.

А мужыки мериканцкие - эт да. Чиста катастрофа.
    Мама не горюй, сильные все и политкорректные донельзя, голубые котики ВВС, куда деваца.

Вот, например, эмериканцкие суперхерои. Бэтмен и этот ещо, как ево... Спайдермен, во. Ну, там ещё целый выводок.

А-пал-деть, такая мышца.
    Такая челюсть. Эх.
    Добрые все - просто ужас берёт.
    И все - в лосинах. В оптягивающем трико.
    Все поголовно эмериканцкие суперхерои. Чё за фигня такая, наводит на размышления.
    А, мэй би, ваши мужыки на лосины и заманивают?
    Чёрт знает.
    Пральна, такая Дуся Гудронова, потомственная шпалоукладчица райцентра Бабёнки - она ж вапще лишится спокойствия духа, увидев арла-героя с Вашынгтонцка в галубых лосинах-та.
    Ну, и - прощай, работа. Потом - прощай, Россия, здравствуйте форумы.

Ума-то нет. Совсем нет.
    Если бы я осмелилась прочитать это вслух, у меня бы поломался язык.
    Чьи неуязвимые мозги смогли переварить эту густую, ужасающую массу лажи?

Level 1 User

А я считаю какой национальности женщины не очень важно.

Те что тут говорят что в америке одни уродки а в россии им все даются на самом деле лукавят. Вы наверное забываете сказать что сами уже лет за 30.. и ничего из себя не представляете. Да и вы тут наверное университет не кончали, с какими вы тут американками общаетесь, не самыми лучшими... А в россию вы поедете конечно ловить женщин своими деньгами. Если эти женщины старые как и вы, т.е. например нормальная женщина но уже разводилась или по какой то другой причине у нее ни кого нет, то конечно это лучше чем то что вы можете иметь в америке. Ну а если вы в россию едете за молодыми девушками, например лет 18-20, то это очень гнило. Если девушка красивая и не полностью продажная, то никогда она не будет иметь дело с 30летним иммигрантом...

Level 1 User

А мне вот как раз нужны женщины моего возраста, т.е. те что например студентки. Я ведь не старик который ищет как бы побольше дешевок поиметь, меня интересует качество.

Так вот писал девушке такой студентке. И она меня видимо не хочет. Игнорирует, я ей уже и не пишу последнее время. Таким девушкам явно пофиг какой у тебя пасспорт. Поэтому чем они от американок отличаются, понятия не имею. Хотя я к этой девушке и дальше буду лезть. Все таки я кроме своего пасспорта и своей фотки ничего и не показывал, может можно с ней о чем то и поговорить, что б ее заинтересовать.
    А американки есть красивые в университетах хороших. Вот знаю одну виртуальную, она учит физику и математику а выглядит так же как и та что меня игнорирует. И я не думаю что она сложнее или легче чем та.

Forum Hero

Quote Originally Posted by naletchik
    . Ну а если вы в россию едете за молодыми девушками, например лет 18-20, то это очень гнило. Если девушка красивая и не полностью продажная, то никогда она не будет иметь дело с 30летним иммигрантом...
    Имеют, и ещё как имеют, по опыту друзей знаю. Может быть, это про Москву, но в российской провинции всё более оптимистично. Всё начинается с общения, и для молоденьких девушек, утомлённых однообразным стилем жизни у себя, общение с 30-летним (и даже чуть постарше) иммигрантом интересно хотя бы потому, что они узнают много новых для себя вещей- о новых странах, о другом образе жизни, о работе, об образовании ит.д. При этом, всё на родном языке, что немаловажно. А для нас, в свою очередь, интересно узнать, какие там изменения и чем там живёт молодёжь . Деньги тоже, конечно, свою роль играют , но не только они!

А где интересное общение, там и отношения могут завязаться. Так что долой пессимизм в этом вопросе!

Forum Hero

Quote Originally Posted by naletchik
    .
    А американки есть красивые в университетах хороших. Вот знаю одну виртуальную, она учит физику и математику а выглядит так же как и та что меня игнорирует. И я не думаю что она сложнее или легче чем та.
    Абсолютно верно! Важно перейти этот психологический барьер и стереотипы-"толстые, эмансипириванные, неженственные" и тому подобное. У тебя всё получится!

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)