Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 280

Thread: "красный день календаря"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: "красный день календаря"

Quote Originally Posted by Кот Пушок
    Из двух ВУЗов выгнали.
    Сталбыть - из одного выгнали - в другой поступил? И даже белогвардейская гордость не помешала - историю КПСС два раза на первом курсе сдавать вместе с историей совдепии на вступительных?
    Всё мимо, дружище.
    Всё, да не всё - ты, я вижу, тоже, лет до 30-и жил-не знал, в какой стране живешь, пользовался всеми ее преимуществами, сытно жрал, сладко спал. Или с 16 лет горбатил - за кусок хлеба и крышу над головой?
    Плавали, знаем.
    Плавали, ага - я за первые несколько лет в Штатах и не такого нытья наслушался от бывших соотечественников. Обычная история.
    Так в какой еще стране за хождение на демонстрацию предоставляли возможность кроссовки купить?
    Дождусь я ответа?
    Любезный, задавать один и тот же вопрос по сто раз - признак либо занудства, либо тупости, тем более, когда тебе на него уже ответили. Возможность купить кроссовки - это то, чем мероприятие было для нас, 17-летних пацанов из семей не самого высокого достатка, без пап-мам-дядь-теть - завотделов в универмаге, привлекательно. А что ходили на них так, провести вместе время, потусоваться - это тебе уже здесь 33 раза обьяснили.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Если бы они не вернули эти портреты туда, где их им выдали, то их бы выгнали из универа тоже. А не только в случае, если бы поймали в качестве бросивших. Так что боюсь, тут кто-то слегка врет :D Модно сейчас стало диссидентами быть. Послушать сейчас, так можно подумать одни дисиденты были во времена СССРа, и прям никто эти портреты и не таскал :D
    Может в той подворотне их и собирали. А может тот кто выдавал не знал их в лицо и девочки быстро просекли ситуацию.
    А вообще в те времена народ идеологически можно было разделить на искренне верующих, верующих по должности, "моя хата с краю" и активных пофигистов. Последние были наиболее близки к диссиденам. Чисто диссидентов было единица и в основном в столице.
    Чтобы тебе всучили портрет надо было пользоваться доверием парторга и таких находилось достаточно чтобы разобрать всю атрибутику. А вот пофигистом милое дело на параде. При хорошей организации умудрялись разлить прямо в толпе. Хотя в подворотне было спокойнее. А некоторые конторы на уровне руководства устраивали буфеты для народа в подворотнях - для сугреву и чтобы веселее орали перед трибуной лозунги... По разному было:cool:
    Участникам спортивных колон было принято выдавать форму. Часто её оставляли в качестве подарка иногда за довольно условную цену. В те времена проблема была просто купить хорошие кросовки, а не их цена.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    Любезный, задавать один и тот же вопрос по сто раз - признак либо занудства, либо тупости, тем более, когда тебе на него уже ответили.
    Нислышал в упор.
    Назови такую страну. Есче адну - кроме "твоей" родины.
    МОЮ Родину - превратили в ДЕРЬМО - такие, как ты.

И хде же я получил ответ на мой вопрос?
    Ну-ка, ссылочку, пожалуйста.
    Может, пропустил, из-за скудости моего воображения?

Жжжжжжжжжжжжжжжжжжду!

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Janych
    При хорошей организации умудрялись разлить прямо в толпе. Хотя в подворотне было спокойнее. А некоторые конторы на уровне руководства устраивали буфеты для народа в подворотнях - для сугреву и чтобы веселее орали перед трибуной лозунги... По разному было:cool:
    Участникам спортивных колон было принято выдавать форму. Часто её оставляли в качестве подарка иногда за довольно условную цену. В те времена проблема была просто купить хорошие кросовки, а не их цена.
    От с этим оратором я согласен.
    Была... ложка меда ...
    В бочке дёгтя.

Насчёт "сытно жрал" и сладко спал"
    Нельзя ли уточнить.
    ШО именно, любезнейший, имеешь у виду.
    Ась?

Па пунктам, плз.
    Ввиду скудости моего воображения.

МОЮ Родину - превратили в ДЕРЬМО - такие, как ты.
    А по-моему, такие, как ты - мошну набили, зоб отожрали - и ноги делать. А остальным - отдувайся, в Отечестве. Не так?

А что ходили на них так, провести вместе время, потусоваться - это тебе уже здесь 33 раза обьяснили.
    И хде же?
    33 целых раза, а я и не заметил.
    Нада же.

Вы собирались в подворотне, и говаривали - вот, мол, Великий Октябрь, и годовщина евойная настала. А не пойти ли нам на демонстрацию, тем самым выразив наши политиццскую активность, да?
    А там, глядишь, нам, пацанам - детям простых совецких рабочих - по паре кроссовок забугорных - на человека - позволят купить, за деньги родителёв наших, да?
    Не мечи икру.
    давай все по порадку, и последовательно.
    Итак - хде 33 раза мне отвеченных?
    :confused:

А по-моему, такие, как ты - мошну набили, зоб отожрали - и ноги делать. А остальным - отдувайся, в Отечестве. Не так?
    Факты в студию.

Пращю!

И хде же?
    33 целых раза, а я и не заметил.
    Да нигани, в Америчке окуляры тщательно подбирают. Или ты не носишь, боишься имичь потерять? ;)

Да нигани, в Америчке окуляры тщательно подбирают. Или ты не носишь, боишься имичь потерять? ;)
    Провоцируешь?

Не дождешься.

И хде - единственный ответ на поставленный мною вопрос?

Прашю факты!

Жду.

Неужели так трудно?

Видимо, перестроечная эпоха мало сделала для становления личности несотоявшегося комсомольского лидера.
    По пунктам - неужели не понятно?
    Это у вас там были общии критерии и мерки.
    А со мной просто.
    сказал - тответил.
    Ну, шо?

Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)