не знаюOriginally Posted by Жирик
я пытаюсь умно замаскировать чтоб это не звучало поучением
в отношении мужа и близких, я имею в виду
на работе поучать приходиста, это как бы входит в маи обязанности по отношению к падчиненным...я научилась преподносить это в мягкой форме, а поначалу с этим было много проблем...ну и выслушывать паучения вышестоящих тоже приходица и принимать к сведению, да
oмайгад
кто о чем, а вшивый о бане (ц)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
По большей части выслушиваю да и только. Другое дело, если я сама совета у кого спрашиваю, тогда прислушиваюсь к аргументам, но выводы для себя делаю сама.
Подчинйеным надо приказывать а не поучать, ты ведь не в детском саду работаеш?Originally Posted by Манюня
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я вот задумалась - поучает ли меня муж?
ну он может посоветовать или выразить сваё мнение, но чтоб поучать - наверно нет
или он тоже как и я "умно маскирует" :lol:
oмайгад
да вот, когда я только начинала, я тоже так думала :lol:Originally Posted by Жирик
но с опытом работы понимаешь что на приказы люди реагируют намного хуже чем на "поучения преподнесенные в мягкой форме"
oмайгад
Странно, я наоборотOriginally Posted by Манюня
Когда начинал пытался кому то что то обяснить и доказать, потом понял что мне их тупости не понять и после йетого исключительно приказываю. Идея ведь не в том чтобы иметь друга в лице подчинйеного а в том чтобы работа была сделана.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
трюк в том чтоб добится желаемого результата, и в то же время не наделать себе врагов
некоторые этому всю жизнь учатся
oмайгад
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|