ОК..Мекс не захотел ей кофе в постель, ОК.Но вед; пишет же не девица, пишет чувак...Оно что,его факом обматерила и ушла? или ещё что?Что произошло-то?Originally Posted by Galkab
ОК..Мекс не захотел ей кофе в постель, ОК.Но вед; пишет же не девица, пишет чувак...Оно что,его факом обматерила и ушла? или ещё что?Что произошло-то?Originally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
так...ну и чё?Кто чем остался недоволен - девица тобой или ты ей, или взаимно?Originally Posted by mex
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, я в этом году СантуБарбару снимать не собираюсь ;)Originally Posted by Aurbo
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
вполне возможно,что она [exercise], но такое тебе даже и в голову не пришло.Originally Posted by mex
НЕТ ВОЙНЕ!
если не затронуть кофия, то все оставлись на ЭверестеOriginally Posted by Aurbo
ну...удачи в вос хождении.Черз тернии к звёздам...Originally Posted by mex
НЕТ ВОЙНЕ!
Зная как она себя ведет я предпологаю что любит она активную сиесту дома с бойфрендом.Originally Posted by Aurbo
Давече рассказывала нам (мужыкам) как до неё домагалась какая то лесбиянка, на что она ответила что только вылезла из под музчин.
Е..ся можно. Какай у вас там активнай ебля идёт. Наверное, это климат.Originally Posted by mex
НЕТ ВОЙНЕ!
ВлажноOriginally Posted by Aurbo
абалдеть.Надо в Кали,может, там я найду, кого бы отодрать.Originally Posted by mex
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|