Славча, кого именно и чего именно ты не любишь?
Славча, кого именно и чего именно ты не любишь?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Аналогично. Не скрою своего разочарования что не удалось Вас переубедить.Originally Posted by LaFemmeGavrila
можешь стереть, там между строк понятноOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не знаю как Славча, а то что я не люблю я выделил.Originally Posted by Slavcha
О, боже... О-о-о-о... КАКИЕ ВЫСТРЕЛЫ В УПОР - каждому выдается пистолет... Божжже...
Введение комплекса дуэлей преследовало цель изменить ситуацию с компьютерными террористами - когда отдельные персонажи считают возможным безнаказанно оскорблять людей. Всякими непотребствами.
Что делать человеку оскорбленному? Оскорблять в ответ? А если он не хочет опускаться до такого уровня? Жаловаться модераторам? Ну, уберут они оскорбления, так их уже большинство прочитало, все равно чувствуешь себя оплеванным. А плюватель - доволен, он грязью закидал уже. С бананьем на форуме тускловато, репрессивные меры сведены к минимуму.
Может, дуели - выход? И, кстати, где вы все были, когда это обсуждалось? Помнится, один Вектор высказался против.
Мне в самом деле интересно, как это сработает.
Надо начинать чуствовать ответственность за свои слова.
А Смешно можно и досрочно выпустить, для первого раза.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Как говорил уважаемый Гаврила, не хочется размазывать кашу, но позвольте напомнить,
что идея дуэлей возникла в умах некоторых отдельных и была осуществлена некоторыми отдельными участниками,
а не администрацией, которая изначально представила свои требования ко всем участникам.
А осуществлять этот контроль должна администрация и модераторы. Причем я нигде не видел, чтобы модераторы
вводили свои правила, пусть даже и замечательные.
Я честно сказать, не обратил внимания на это, пока сам раздел не появился и отнесся к этому как к очередной игре.
Мне кажется, что так же к этому отнеслись многие. Но когда дело дошло, что участника банят, пусть даже за дело,
но при этом привязывают еще и свои правила, то это уже не совсем кошер.
Создается впечатление, что получив модераторские права начинается игра мускулов.
Да, между прочим, господа, вы помните куда ведут благие намерения?
Ув. Накос!
- Идея создания данного раздела одобрена администрацией форума.
- Позвольте процитировать А. и Б. Стругацких: "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они..."
- в очередной раз я хотел бы отметить, что законы данного раздела никоим образом не противоречат законам форума, а, напротив, призваны усилить ответственность за их исполнение.
- С Вашего позволения я хотел бы остановиться на Вашем понимании "играния мускулами": если подразумевается, что г.Смешно был забанен по моему или же какого-либо другого лица произволу, прошу Вас не быть голословным и привести конкретные факты.
Если же ввиду имеется не данный конкретный случай, но возможность произвола модераторов данного раздела как таковая, Ваши предложения будут выслушаны с огромным вниманием и большим удовольствием.
С уважением.
Господа, этот пост г.Смешно был удален мною - на основании уложений "Кодекса" о проигравшем г.Смешно не имеет права помещать свои сообщения на форуме в течение 2-х недель.
Всем желающим ознакомиться с содержанием удаленного сообщения онное будет незамедлительно выслано посредством ЛС.
С уважением, ЛаФеммеГаврила.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я никого не защищала :roll: , я высказалась против вынесения ЛС на общественный форум :wink: . А так, я даже выступала за твоё возвращение :D , и Леона предлогала в бартер.
П.С. А ЛС ты все-таки вынес на форум, не делай такого больше.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|