так я и знала - мухина ((Originally Posted by ATILLA
так я и знала - мухина ((Originally Posted by ATILLA
Ка-зи-рох! (31 декабря)Originally Posted by Лена ДАД
Нет, ну чо третий муж нужен, я даже и не сомневаюсь, но 4-й (поковыряла в носи) ето уж мне кажеццо перебор
Водолей! 31 январая. Всё что я знаю о водолеях - под видом сумашедших фантазий и типо фиирических рассуждений скрываеццо холодный прагматик.Originally Posted by EmPrEsS
третий будет из NY,Originally Posted by nat123
но с клопами
сама сбежишь
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ты хочешь мне своево загнать дорога?Originally Posted by cosmopolit
Потребуется дата и место рождения. Если Вы стесняетесь тут публиковать, напишите в личке, данные эти останутся конфедициальными. Можете сперва указать дату рождения и место например своего близкого знакомого.
Начнем?
Валяй...31 января 1967, Новосибирск, 6 утра
Тэкс, идеальный муж сейчас, три брака....эээ...ммм...
Муж везучий и выдающийся, аскет и смелый - это скорей всего первый, а вторые два на неё похожие, один на её младшего брата (гепотетического, думаю) второй на её отца...Карьера отличная...Детей, одна дочь...
кхе, кхе...(пыльно тут с 17 века не заходил)...нуссс...
Мама сильная и удачливая личность есть недвижимое имущество...
Тут гороскоп на личность карьеру и мужа завязан... Деньги, удача... Одна дочька видится... Брат млодший строгий и один или нет вовсе...
И ещё время заключения брака видится: 1987 01 - 1990 01 и 2001 05 - 2004 01
как женщина очень удачлива, идеально женственна, хорошо отдаёт энергию партнеру... Можно сказать, что гороскоп очень хорош для женщины...
сейчас заканчивается очень благоприятный период и начнется через год тяжелый... будут короткие поездки...
кризисные годы 2020-2022 их можно преодолеть, если будут маленькие дети или внуки, требующие помощи и внимания, иначе можно не пройти их...
Вот гороскоп от меня...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ой, прастити, глаз замылился...Originally Posted by nat123
Еще в детстве всё не могла понять, почему 31 января, а никто не празднует Новый Год и никто не дарит подарки?
Путаница такая. В детстве месяц - за 1 год проходит.
ps - и не прагматик, а трезвомысленник.
он не захочет продаватьсяOriginally Posted by nat123
от так вот 4 года воспитания мужа взять и кому-то подарить...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
подарить оч. хочется на восьмом году бракаOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|