Originally Posted by Fursetka
Что ты находишь тут положительного?Originally Posted by Cosmopolit
Originally Posted by Fursetka
Что ты находишь тут положительного?Originally Posted by Cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Миля, ей 2 года мачеха на мозги капала - оформляй развод - всякими словами, ей было "некогда", воз и ныне тамOriginally Posted by Милька
петух жареный клюнул, но поздно, сейчас она не в состоянии заниматься разводом - лежит на диване, внимательно прислушиваясь к себе - ой, тут кольнуло, там больнуло. Беременность это не болезнь,
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мне кажется, что вы рано переполошились.
он еще от деток не отказался.
его еще там где то не убили.
может ваще все будет чики пуки.
семья, детки.
эта другая пестня будет -Originally Posted by Милька
детки армянской мамы и папы с берега Слоновой Кости,
об том что придется пройти с такими детьми в плане рассизма лялечка совсем думать не хочет:evillaugh
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
[QUOTE=Милька]если он не
Чёрт его знает ,как.Заню,что детей/жену/вдову солдата на помойке без денег не оствят, гарнтировано. А мачехе,чем создавать страшилки,надо - 1) собрать информацию, и убедиться,что всё не так плохо; 2) если дева и вправду не очен[smart], поддерживать её морально и внушать - вот у тебя дети..вот думай..крутись. многие женщины с появлением детей меняются - и хватка откуда-то, и воля, и желание работать.Зрелость,наверно, подходит.
НЕТ ВОЙНЕ!
так ее брак же недействительный.Originally Posted by cosmopolit
я что то непоняла.
я нахожу что когда взрослая женщина хочет рожать ребёнка, то имеет права. тай же как и мачеха имеет права не помогать. трагедии не вижу я.Originally Posted by Malishka
блин.. я вот представила. не дай бог со мной что нибудь, муж жениться на стерве какой, которая тоже будет "напрежённо ждать чего они выкинут".
так это надо довести до конца, получить бумажку о недействительности бракаOriginally Posted by Милька
ааа, вот где собака зарыта...Originally Posted by cosmopolit
ниче не пройдут.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|