У них в Одессе "мазо" любят штоли? В смысле любят с помощью друзей продлевать мучения :eek:Originally Posted by Бегемот
У них в Одессе "мазо" любят штоли? В смысле любят с помощью друзей продлевать мучения :eek:Originally Posted by Бегемот
Dare!
Всякий раз завоёвывать нужно только тех, у кого очень низкая само-оценка, или тем, кто просто истеричен по жизни. Таким людям нужны всё новые и новые подвиги в доказательства чувств. Тем, кто знает, что они любимы, это всё не нужно, ИМХО. Они просто живут и чувствуют эту любовь каждый день.Originally Posted by Феть
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нееее, конешна ето тишы, всё такое потом. Но я сразу скажу - я ето, я не вамп, я друк (чо мне и хуже). я там тяготы разделить - когда нада ношкой топнуть, я там траву покосить, вместо того ,чтоб сделать на ето круглые глаза. Но знаю тётьку одну - вот она 100% тётька, никакой дружбой в её браке даже и не пахнет. Замужем она 10 лет, муж младше на 7 лет, ребёнок у них....Я вот иногда смотрела и думала - мне нужно , чтоб так себя вести, полностью поменять свою личнaсть и то бы не смогла
причем тут мазо-то?Originally Posted by Феть
спсаться "от" - это как бы сбегать, прятаться, и т.д.
спасаться "сы" можно поразному, например, взять бутылку спасительной жидкости, причапать к друзьям и с ней\с ними спасаться.
Это обобщение - чем больше дружбы, тем меньше любови, с друзьями плоха спать, там другии законы работаютOriginally Posted by Саломея
Несчастная женщина, ИМХО.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я тихо посмеялсоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
муж это муж, друзья - друзья...все на своем месте должно быть...
муж все таки ближе, а друзья очень важны ..
ни без первого, ни без второго - прожить нельзя..ИМХО..
Она очень счастливая женщина, по женски счастливаяOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
О какая фраза!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
прям соль земли какая-то.
надо было бы тебе ее раньше написать... ну да фик с ним.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|