Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 42 of 42

Thread: любовь и дружба

Forum Hero

Quote Originally Posted by persona
    такие важные события вы можете вместе встречать. не думаю что от вас убудет. если там будете только вы и все его *подружки*- возьмите с собой какую то подругу

а какой вы выход находите во всей этой ситуации?
    они не такие тупые. заявили что видеть меня не хотят, т.к. я их унижаю (причем даже не словами, а отношением и взглядом). ухохотаться, человек только сам себя унизить может.
    вообще-то все в прошлом и давольно далеком. просто было интерсно как у других.

выходов куча, но все зависит от натуры человека. я игр не люблю. поэтому улыбаться, но в нужный момент подставить, чтоб он сам увидел какие они - не моя практика.

можно ультиматум поставить - тоже сработает. только не до конца. с ними не общаются не потому, что дошло какие они, а ради вас - т.е. одолжение, где его не должно быть.

самое правильное понять, что дружат с такими людьми, как я считаю, потому что у них что-то общее в поведении - не даром говорят - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. так что самый трудный, но правильный выход - поменять мол. человека.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Go Gators! persona's Avatar

я на самом деле не верю, что если молодой человек действительно любит свою девушку, уважает её- то он будет терпеть такие выпадки от его подружек. хотя про *скажи мне кто твой друг* вы верно подметили. просто такое его поведение должно о многом сказать. начиная от того, что он деньги тратит ( мелочь, но для отношений серьезных может быть фактором) заканчивая тем, что он во всем согласен с девушками и ничего против не имеет, что вот вы якобы кого то оскорбляете.
    просто вы уверены что с таким человеком вам по пути, что дальше всего этого ниче не уйдет?..

может еще вы себя как-то неправильно ведете.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)