С первого класса сохранила?Originally Posted by cosmopolit
С первого класса сохранила?Originally Posted by cosmopolit
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Где букварь-то?
аха, ты бы ещё написал, что она в 33 году в детсад пошла и книжку Чукофскова того издания попросил бы
Дык это - она сама предложила!!!Originally Posted by nat123
А когда и куда она пошла - мне без разницы...
Монаша, они ж тоже с 8-ми до 5-ти работают.Кроме того, ни кому, никогда в ум не вперлось, что вынув ДЕРЕВЯННЫЕ оконные рамы, можно добиться перекоса всего дома! Тем более, что ТРИ окна они уже заменили ... Но на этом месте, судя по показанным кадрам и школьному опыту, были несущие стены (или на крайняк - перегородки), поддерживающие перекрытия. А рухнула та часть, где лестница, ее перекрытия, получается, просто в воздухе висели...много лет. Т.к. передняя стена не являлась монолитно связанной. Да там, поди , еще и окна были на площадках-то... Раньше, помнится, проволоку под раствор пускали для связки.Тут, судя по обломкам, нет.Originally Posted by Монашка
И еще, кабы батареи, которые на лестничных площадках, были не тупиковыми, а имели трубы дальше в систему, уверен - дом бы еще стоял и стоял! На трубах, образовавших каркас. ( В Питере хрущевку завалили именно когда начали менять систему отопления. Трубы срезали, она и начала разваливаться. Слаав-те...на реконструкции была, расселена...):(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
жалко детей, жалко их родителей
жуткая история
они еще и не хотели эвакуировать детей...
как сейчас помню, у нас в институте были звонки "о бомбах", и наши охеренные преподаватели не хотели прерывать занятия...мы просто вставали и уходили
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
для таких работ существую сверхурочные, слышал о таких? или вечерне-ночные смены... надеюсь тоже слышал...Originally Posted by YUM
а то что выделено красным у меня просто вызвало массу матов...
ты думал что писал? если не думал то почитай стандарты смены окон в зданиях старше 10/20/.../50/... лет
вообще ничего такого не существует, в смысле смены, все ремонты должны летом проводиццо, у них просто деньги позже пришли. Я чёта вчера на кухне была, плохо услышала, вроде директор школы жизнь самоубийством покончила
не директор, а завуч
и есть, есть ночные смены и сверхурочные
во всяком случае в забытом Б-гом Донбассе есть даже сейчас
даже если за это судить и расстреливать начнут, как в китае, все равно бесполезно
расстреливать будут невиновных, виновные откупятся взятками
а где интересно та Studentka, которая третьего дня, с пионерским задором про "впереди планеты всей" рапортовала? сказала б что-нибудь
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|