И кто это говорит, что за меня нельзя замуж? А на тебе жениться можно? Вот так спишь себе, похрапываешь...а тут Ослик со скальпелем, полная любопытства, где же это у него так хрипит и булькает..Originally Posted by Юнона
И кто это говорит, что за меня нельзя замуж? А на тебе жениться можно? Вот так спишь себе, похрапываешь...а тут Ослик со скальпелем, полная любопытства, где же это у него так хрипит и булькает..Originally Posted by Юнона
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[/quote]Со мной много чего можно. "И в мешок меня, и копать меня..." А куклы у меня были порезаные, потому что самую меня дохтура в пять лет кромсалиИ кто это говорит, что за меня нельзя замуж? А на тебе жениться можно? Вот так спишь себе, похрапываешь...а тут Ослик со скальпелем, полная любопытства, где же это у него так хрипит и булькает..
Со мной много чего можно. "И в мешок меня, и копать меня..." А куклы у меня были порезаные, потому что самую меня дохтура в пять лет кромсали[/quote]Originally Posted by Юнона
бедненкая маленькая девочка...очень жалко...но ведь всё позади?![]()
Когда мне было 4 месяца от роду, меня положили на несколько месяцев в реанимацию с заражением крови. И тоже кромсали несколько раз. А потом по жизни еще 5 хирургических вмешательств было, включая операцию на глазах. Вот вам крест (крестится).Originally Posted by Юнона
Так что мне можно давать победу в номинации PATCHWORK (лоскутное одеяло) :cry:
8O У меня только 3 лежания под хирургической лампой.Originally Posted by Поручик Ржевский
[/quote]Да, конечно же. Куклы давно на помойке :bis:бедненкая маленькая девочка...очень жалко...но ведь всё позади?![]()
ТОЛьКО??? 8О 8О 8О Страсти прям какие-то рассказываете :(Originally Posted by Юнона
Small boys -- small toys. Big boys -- big toys. :DOriginally Posted by Поручик Ржевский
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мой папа на игрушечной фабрике работал Кругозор называлась..сами понимаете весь дом был забит браком..ну там мишки без глаз и ушей...посуда без ручек..куклы двухголовые... так что я с детства люблю всё что перфект.. :roll: ..
Играла в куклы..самая любимая была немецкая с коляской ..
потом в пупсиков..целая семья была ..с мебелью и одёжки для них шила..Собирала календарики ..дошла до 800..открытки(.маман забрала и туалет в деревне ими обклеила чтоб не скушно сидеть было :lol![]()
Больше всего любила играть в школу...собирала летом малышню лет по 5-6 и учила их математике русскому ...с переменками и звонком...А ещё был период когда делали нарисованых кукол из твёрдой бумаги и дом в тетрадке с открываюшимися шкафчиками, окошками ..одёжки из бумаги тоже вырезала..эх есть что вспомнить...В куклы я и сейчас играю..с удовольствием с дочей..даже дом сами сделали двухэтажный ..и мебель...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
один из самых интересных рассказов спасибо, Galka!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|