ну просто хлоп хлоп стоя!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Отчество мне мое нравится :roll:
а вот имя не очень.. буква Д смущает, почему то
а про фамилию я сказала. мне она нравится, только длинная очень. Ничего если я публиковать не буду?
ну просто хлоп хлоп стоя!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Отчество мне мое нравится :roll:
а вот имя не очень.. буква Д смущает, почему то
а про фамилию я сказала. мне она нравится, только длинная очень. Ничего если я публиковать не буду?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
[quote]Кажись девушкa с красивыми густыми волосами (не уверена)Originally Posted by Bashmachnica
Как звали жен Али-бабы? (я помню... хо-хо-хо...)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Fortune!
а как тебя зовут?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Аллах Акбар-Правильная форма.Originally Posted by alex-32282
есть также Оллох Акбар, Оллоху Акбар, Аллаху Акбар.
ето устные формы. Так обычно никогда не пишется.
а то что поздравлять начала за неделю:Ето самое самое что есть в календаре У мусульман. Скажем рождество В УСА. И такая же возня вокруг этой даты. Уже за две недели, во всех мечетях Люди начали поздравлять, во всех форумах где я сижу, праздничный дух. Ничего персонального, и никакой пропаганды.
И зовут меня Гуль-Джамиля-По пасспорту, и Саида По религии(не знаю зачем я это шас сказала :roll: )знаю что не в тему было сказано![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Скажи мне на ушко скорее .. дааOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Башмачница, меня больше интересуют культурные и народные достояния, так что пропаганда мне не интересна. Еще вопрос: на сколько я тебя понял, если на мусульманском форуме человек подписывается: Аллаху Акбар или Аллах1у Акбар, то это не совсем верно, а если весь форум так подписывается, то это не совсем правильный мусульманский форум?Originally Posted by Bashmachnica
А если в конце какой-либо статьи, связанной с исламом, ставятся те же Аллаху Акбар или Аллах1у Акбар, то это не совсем правильная статься потому что восхваление написано в устной форме.
На счет возни вокруг даты я уже понял.
Ты тоже пойми меня правильно, в детстве насмотрелся киножурнал "Хочу все знать", вот и тереблю здесь всех разными вопросами.
[quote="alex-32282"]Башмачница, меня больше интересуют культурные и народные достояния, так что пропаганда мне не интересна. Еще вопрос: на сколько я тебя понял, если на мусульманском форуме человек подписывается: Аллаху Акбар или Аллах1у Акбар, то это не совсем верно, а если весь форум так подписывается, то это не совсем правильный мусульманский форум?Originally Posted by Bashmachnica
А если в конце какой-либо статьи, связанной с исламом, ставятся те же Аллаху Акбар или Аллах1у Акбар, то это не совсем правильная статься потому что восхваление написано в устной форме.
На счет возни вокруг даты я уже понял.
Ты тоже пойми меня правильно, в детстве насмотрелся киножурнал "Хочу все знать", вот и тереблю здесь всех разными вопросами.[/эуоте]
Ничего это не означает. Алех
Форма сама взята из Арабского Язика, Который никакого отношения не имел к Турькским языкам. араб коренно Никогда не напишет Аллаху акбар.
есть форма писания етого слова, И она неименна.
а как ето будут говорить другие мусульмане, ето уже вопрос филологам.
Знаыху что негде, если ето официальная форма, не встретиш формы аллаху акбар. На арабском ето вроде узора на первый взгляд, и в неы мало чего можно перепутать.
Словом, форма Аллах Акбар.
И ето только передавание звуков арабскоы формы, и многие звуки своыственни только для арабов. скажем, китаец мусульманин, Может быть будет писать Аллиах Акибар.. изза особенностеы язика. И ето не будет не верным. Ведь смисл Один-бог Велик.
Изза того что многие арабские слова, звуки своыственны только для арабского язика, Коран и хадиси советуют читать в оригинальноы форме. То биш советуют учить Арабскиы.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я еще в большем непонимании. :(Originally Posted by Bashmachnica
Читаю ОБЪЯСНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ ШАРИАТА В СООТВЕТСТВИИ С ФЕТВАМИ МАРДЖЕИ-ТАКЛИДА АЯТОЛЛЫ-УЗМА ХАДЖИ МАКАРЕМ ШИРАЗИ, а там написано:
Положение 372. «Аллаху Акбар», а также другие восхваления Всевышнего, и суры «Хамд» и др. должны произноситься правильно на арабском языке. Недостаточно неверное произношение или произнесение перевода. :!:
Да и в АЗАНЕ это звучит так:
Аллаху акбаруллаху акбар :!:
И тогда как быть с этим?
Вот теперь я точно ниччччего не понимаю. :(Originally Posted by Bashmachnica
Уж больно не хочется ставить под сомнение "ОБЪЯСНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ ШАРИАТА" и призыв к молитве.
вот ето вот форма написания на Арабском язике.
Узбеки говорият Оллох Акбар, европеыци Аллах Акбар, Китаыци Алла Акбар, Японци Аллах Акбал..
опять имеет значение на каком язике ти говориш.
Алех, В Азане кричат Аллах Акбар. Точнее ААААллллллллаааааааааааахххххх+Акбаррррр
У там нету. Хотя на слух кажется что есть.
Произнеси протяжно сам, поымеш о чем я говорю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|