чтобы наивных Славян травить!Originally Posted by nakos
чтобы наивных Славян травить!Originally Posted by nakos
ну мля нх всех и всё!
счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
Динамо чемпион!
при камунизме всё будет заяпись!
дайте денег
мидведь, тут альтыр придлагал миня каму нибудь продать. а я придлагаю тибя каму-нибудь падарить. ты как?
Вот недавно понравился мне один парень очень, но не нравилось как он одевался, так я предложила пойти в молл, и так подвела его к одному магазину, показываю на манекен, и намекаю что как такой стиль нравится. А он не в какую, типа ой я потом куплю и т.д. Ну я сама ему купила как подарок (потому что знаю, иногда самому на себя мужчины ,особенно на одежду, желеют деньги :? ) он конечно очень стеснялся, и говорил что не надо, еле как заставила примерять..
Зато как он хорошо выглядел в етой одежде, мне прям на душе так хорошо было. 8) :lol:
Но теперь вот думаю что может как то странно все ето выглядело.. :roll:
Originally Posted by Нефертити
Ptica govorun, Думаешь его кто-то возьмёт? :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вазьмут-вазьмут, ище какА Вы ни хатити? Пака эвейлабл?
Спасибо, нам такого не надА :roll:
Все что надо, уже есть. :D
щисливы чилавек... :roll: и так-таки ничиво большы ни хочитцца?![]()
У нас вот не получаються подарки-сюрпризы :( Один раз он мне позвонил,сказал:заедь в магазин,я тебе джинсы купил-забери..Я приезжаю-а они на 2 размера больше чем надо :lol: Смеялась вместе с продавщицами:мол заездился по командировкам...совсем забыл основные размеры тела...Теперь ходим вдвоем по магазинам...Только пока я что-то меряю-его тоже начинают в примерочную затаскивать :lol: Так что получаеться что даже на мой ДР с подарками оба...
И в ювелирном таже история-я себе сережки меряю,а ему уже на грудь новую звезду вешают...(а сам говорит,что побрякушки не любит :lol: )
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|