секс без обмена жидкостями?
секс без обмена жидкостями?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by CatOfCheshire
я как то передачу о тантрическом сексе смотрела, ну не для меня это чакры открывать, когда и так уже всего открыто и готово к использованию
хорошая женщина всегда должна быть готова к использованию:34:Originally Posted by счастлива
Let it be
Originally Posted by viktorsabade
хорошая женщина, никому ничего не должна, у нее это тоже физиологичесая потребность
именно это я и имел в виду;)Originally Posted by счастлива
Let it be
:34: :cheer:Originally Posted by счастлива
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Так а что конкретно происходит в этих клубах? Тока меня не интересуют чакры, абры-кадабры, тибидохи и прочие заклинания. Хотелось бы знать конкретно: что и куда сувать?
Вы сможете:Originally Posted by mex
— продлевать прямой сексуальный контакт до 30-40 минут. Здесь нужно иметь в виду, что это двусторонний процесс. Если ваш партнер/партнерша заинтересованы в том же самом — вам в вашей ПАРЕ обеспечен успех. Секс понятие парное, как теннис, и игра о стеночку или в одни ворота тут мало перспективна.
— вы сможете достигать глубокого вагинального оргазма затрачивая меньше/минимум усилий, чем при обычном процессе. Прямо говоря вы сможете достичь навыка ПОЗВОЛЯТЬ оргазму случиться, в отличии от «труда в забое» по добыванию золота (оргазма). :cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а три часа оргазма выдержишь?:cheer:Originally Posted by CatOfCheshire
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
если сам не нашел, что такое тантрическмй секс зайди сюда!:cheer:Originally Posted by марик - камарик
http://www.skoptsov.ru/igri/tantra_sex.shtml
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|