Думаю, что если бы девушка вас хотела, Шериф, она бы уже давным-давно дала знак.
Думаю, что если бы девушка вас хотела, Шериф, она бы уже давным-давно дала знак.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
[quote="Венцель"]Не очень понимаю о каком героизме идет речь. Я имел ввиду что внутри каждой, даже самой скромной и тихой девушки живет страсть, надо просто уметь ее взбудоражить. А все эти поцелуйчики в щечку только делают обратное[/эуоте]Originally Posted by irochka
Речь идет о том что мужчины обычно убеждены,
что они "разводят и раскручивают",
когда как просто
своими разводами помогают женщинам сделать выбор-
дать знак или нет,
тем самым позволить себя раскручивать или нет.
Я в смысле того, что обычно за женщиной
"последнее слово" в етом деле,
и она прекрасно понимает где развод, и где раскрутка.
Ой, вот нагородила, надеюсь понятно.:D
А вообще мне кажется мы об одном и томже,
только с разных краёв. :lol:
какая разница. крутить, не крутить.
девушка явно не хочет отношений сейчас.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
есть такой тип девушек которым нужно много времени для развития отношений. я думаю, вы должны ей сказать что хотели бы быть друзьями, тогда она во-первых, расслабится с вами думайя что вы от нее ничего не хотите, во-вторых, привыкнет, в -третьих, удивится что вы больше ничего с ней не хотите...и тогда может начаться обратный процесс... что уже она будет добиваться внимания... а насчет секса, я думаю придется подождать... если она сейчас не хочет, значит настаивать не нужно...можно все испортить...
лично я думаю, что пытаться развить отношения стоит... тем более если она сильно нравится.... дерзай!
не догласен с ловелы лады
есть подрыжки но не со всякои женшинои можно дрыжить
с неи я би не смог дружить
согласен с гивинг но сигнала нет хотя она ходила со мнои оут когда broke up со своим ех БФ
согласен с хишнитса но делать не будy так к сожалениу
вобшем я с неи простилса. ето закончено теперь
Тут я билль нимношка смияца.не догласен с ловелы лады
есть подрыжки но не со всякои женшинои можно дрыжить
(Офф, sorry).
да напои ты ее а вообще мне кажется ты гонщик настоящии шумахер и девочек много а тянет к одной мужчина он как петух видит курочку и топчет слушай а может ты правда не мужик.....
правда как граненый стакан сколько граней столько истин
Взвесить все за и против.
оно надо? обрабатывать (takes time)
не надо? quit
Если понравилась но не даетса ...
По башке бутылкой - и в койку!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|