Я не понимаю твое чувство неполноценности. Почему нельзя признать что и женщин есть некоторые генетические/обученные наклонности, так же как и у мужиков?Originally Posted by seapig
Я не понимаю твое чувство неполноценности. Почему нельзя признать что и женщин есть некоторые генетические/обученные наклонности, так же как и у мужиков?Originally Posted by seapig
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да точно .... и член у них всегда длиннее чем у того парня. Хотя американцы так не выеживаются. Когда мы ездим на NRA семинары и ежегодные шоу - даже в консервативно реднековской среде таких реплик не услышишь. Представляю себе если бы за столом на ежегодном банкете кто-нибудь чтобы завязать разговор задал бы вопрос типа .... а что женщины вообще то могут отличить пистолет от огурца, когда на моем значке болтаеться ленточка Endowment Member а у соседа напротив всего лишь Life Member.Originally Posted by zmeya3
Совок неистребим как тараканы.
It could be worse.................
я не понимаю твое чувство неполноценности?Originally Posted by Alex5448
It could be worse.................
простите, ЧЕГО вы там разобрали на кусочки? Процесор :shock:Originally Posted by seapig
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
дык а ты как думал носитель в одну сторону изолятор в другую а затем кристал на отдельные транзисторы разодралиOriginally Posted by YUM
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А я умею память в компьютерах менять. На бОльшую. Вот. :bis:Originally Posted by YUM
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Вспомнила, как одна моя знакомая думала, что компьютер - это монитор.
Вдруг спрашивает: "А зачем эта тяжелая коробка?"
Я говорю: "Так это же компьютер!"
А она: "А вот это тогда что?!!" (на монитор показывает, у стационарного компьютера).
конечно разбираються.
в наш век прогресса,что не плита или стиральная машина то компьютер
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by fugitive
Я один раз джемпер из чистой шерсти выстирала.
Он тогда только братику подошел. :mad:
вот. вот она правда жизни.Originally Posted by Laureen
мне постирали джинсы. я плякаль.
7 летнему сыну самый раз стали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|