а какое именно отношение какающий Солженицын имеет к современной медицине в россии или сша?Originally Posted by borispetrov
а какое именно отношение какающий Солженицын имеет к современной медицине в россии или сша?Originally Posted by borispetrov
Врачи, кaк врачи, плохие и хорошыы...только мне не нравиццо один момент - врач думает, как бы ему не влепили за лишний анализ от страховой, а я думаю, кaк уговорить врача сделать анализ крови, вот ето борение мне не в кайф
А зачем недельку то?:confused: Обычно всё в один день укладывается. А за аппликации уплачивается всё по месту проживания и билеты можно купить в том же Мухоср*нске, как вы выразилисьOriginally Posted by zgorynych
Последнее время гораздо больше людей могут оплатить себе поездку в Штаты, чем вы думаете. Я говорю не о Москве, а о провинциальных городах.
Забавно, через чего вам пришлось тут всем пройти чтобы общатьсяOriginally Posted by cosmopolit
Вы бы так и написали в правилах что всем зарегестрированным положенна клизмаДостойные почитатели Гашека, я посмотрю. Клейстер и мокрая простыня, Швейку это не понравилось бы
![]()
ерунда.Originally Posted by nat123
сколько анализов действительно необходимо, столько и сделают.
Вы правы, НИКАКОГОOriginally Posted by Бегемот
![]()
PS Странно что у вас тот же вопрос не возник к предыдущему оратору, ну тот что про брина писал и других Сикорских
Это наверно фишка такая ?![]()
в один день?Originally Posted by OlyaNN
Типа прилетел в 7-мь утра, в 10-ть добрался до посольства, в 4 вышел оттуда, и в 8-мь улетел домой?
а потом в четверг прилетел за паспортом и снова улетел домой?
а вы случайно не знаете сколько билетик на самолет стоит из Благовещенска скаже в Москву? ;)
Нет не ерунда Бега, поделиццо публично историей моих злоключений за последний год не магу публичнаOriginally Posted by Бегемот
наверное потому, что ваш пост про антибиотики в треде стоит раньше ;)Originally Posted by borispetrov
http://forum.russianamerica.com/f/sh...59&postcount=4
пойди к другому врачу, получишь за одно секонд опинион. :34:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|