" Во-во!!! Ну-ну... Нашли жупел - он за всех понес..., несчастный... Опять сплошная дискредитация первоначального источника информации (Naila).."Originally Posted by Naila
Вы о Библии здесь? :kos:
" Во-во!!! Ну-ну... Нашли жупел - он за всех понес..., несчастный... Опять сплошная дискредитация первоначального источника информации (Naila).."Originally Posted by Naila
Вы о Библии здесь? :kos:
А я не верю в теорию Дарвина!@ :kos: И Что нам делать, теперь? :lol:Originally Posted by Naila
я в своей жизни уже раз 50 отвечала на этот вопрос. ;)Originally Posted by Alex5448
Ответ такой:
Бог уже создал этот Камень. Это - человек, обладающий свободой воли и выбора: захочет - поднимется, не захочет - будет лежать.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Вас спросили простой вопрос. Не про человека а про простой камень.Originally Posted by Mila1
Не увиливайте.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
так может вы за НИХ отвечаете?! :confused:Originally Posted by Naila
я - нет!, отмеживаюсь решительно, потому что к ИХ делам ни прошлым, ни настоящим отношения НЕ имею.
А ваш язык - какой?! чего-то наплели, всё - в кучу, а чего - непонятно...
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
я - ответила.Originally Posted by Alex5448
каков - ваш вариант, огласите, плиз, мне - интересно!![]()
я тоже не вверю, а что делать - знаю...Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Serge7
Нет я о содержании данной темы и подаче её автором. А книга первая (религиозного содержания) была другая - и только по археологическим данным. Других данных пока не имеется. А история библии - просто молода по сравнению с другими источниками информации о едином боге и пр.
Thank you. :cool: :34:Originally Posted by Mila1
не-е-е, наоборот, пытаемся распутать, побудете чуток (месяцев 8, а может лет) и всё-ё-ё поймете...Originally Posted by Lor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|