пусть заглядывается на женщин,
че ему , на мужиков что-ли таращиться? :D
пусть заглядывается на женщин,
че ему , на мужиков что-ли таращиться? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Помню далекие 80 е, когда на пляжу мать постоянно задавала моему отцу вопрос «а я такая, ка эта или как эта ? » :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а мож попробовать поревновать??? а как это делать??? закатить скандал прямо на месте?:rolleyes:
я не ревную вообще никого.... хватит.... съела сабагу с этой ревностью... потеряла лю че.... так что чувство собственности не есть любовь... и не надо заниматься самообманом, мол - ревнует - значит любит! Ревнует - значит комплекс неполноценности.... :34:
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
:grum::34:Originally Posted by CMYK
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А что, лучше прикинуться ежиком? Типа, где, кто - о ком речь - с понтом, не заметил?Originally Posted by Манюня
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а что можно вот так взять и выключит ревность?Originally Posted by CMYK
я не умею
Чуть-чуть ревность - ето хорошо, ето показывает что он вам не безразличен. Слишком много ревности изматывает...Originally Posted by Fursetka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ну ты считаешь это понтомOriginally Posted by edik
а я иму - верю
патаму что если б он мне хател сделать приятнае, он бы наоборот абсудил (я это дело люблю)
а ему глубоко пох, ну что ты будишь делать :evillaugh
oмайгад
Универсальный рецепт... Особенно хорош для минетофф...Originally Posted by edik
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|