извини, но это все [irrelevant] бла-бла в данном случае...Originally Posted by Shtirliz
перечитай Бегемота и Экспортёр :34:
извини, но это все [irrelevant] бла-бла в данном случае...Originally Posted by Shtirliz
перечитай Бегемота и Экспортёр :34:
Без дилера - машина идет на тебя. Пойнт с дилером, что ты даже не должен (?) показывать подарок.Originally Posted by Shtirliz
И тем более иметь потенциальные проблемы с тайтлом. Весь риск не на тебе.
Мне, кстати, надо патентного (не путать с латентным) лоера. Бартер работает. Недорого.
Расплата лучше опосля.
:rofl:, я отвечал на тво вопрос про разницу, ну раз ты считаеш это [ irrelevant] то :rolleyes:Originally Posted by Монашка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Канечно должен показыват. Подарок или заработанное - веё равно инком:(Originally Posted by peterburger
начнем с того что ты не знаешь занимали ли мы $$ или нам должны были за работуOriginally Posted by Shtirliz
![]()
далее, у тебя есть контракт? есть
и при заеме денег тоже может быть контракт
а в остальном: ты спросил - тебе ответили, ответ тебе не понравился, следовательно либо не спрашивай и делай как хочется либо хотя бы прислушивайся
(неужели тебя этому в школе не научили ;) )
Интересно что ты мне не ответила, ты послала меня читать других. Я прислушиваюс к мнениям любых, но ты лично мне не ответила.:34:Originally Posted by Монашка
ок, на какой именно вопрос я тебе не ответила?Originally Posted by Shtirliz
Лоеры, сцуко, нудные... :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я па-апрашу :nono:
oмайгад
ага :(Originally Posted by Dantik
но таки помогают иногда :6:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|